Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Sasha Pieterse
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Sul-africana
    Nascimento 17 de fevereiro de 1996 (Johanesburgo, África do Sul)
    Idade 24 anos
    17
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Lista de Honra
    A Lista de Honra
    15 de outubro de 2020
    Missão: Moedas
    Missão: Moedas
    8 de abril de 2020
    Pretty Little Liars
    Pretty Little Liars
    8 de abril de 2020
    Vício Inerente
    Vício Inerente
    26 de março de 2015
    G.B.F.
    G.B.F.
    2016
    Hawaii Five-0
    Hawaii Five-0
    Data de lançamento desconhecida
    Um Geek Encantador
    Um Geek Encantador
    5 de julho de 2012
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    95 Fotos

    Notícias

    Pretty Little Liars: Reboot do criador de Riverdale ganha teaser
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 24 de setembro de 2020
    Pretty Little Liars vai ganhar reboot do criador de Riverdale
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 2 de setembro de 2020
    Com os finais de O Mundo Sombrio de Sabrina e Katy Keene, Roberto Aguirre-Sacasa tem um novo projeto.
    Pretty Little Liars: The Perfectionists é cancelada com apenas uma temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 30 de setembro de 2019
    Parece que a história de Alison, Mona e companhia acaba por aqui.
    26 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • joao vitor
      quantos anos ela tinha quando fez a garota gótica em Maldita Sorte?
    • Sueli M.
      A SASHA NASCEU EM JOANESBURGO ENTAO ELA É SUL-AFRICANA NÃO AMERICANA COMO DIZ A CIMA
    Mostrar comentários
    Back to Top