Meu AdoroCinema
    Eve Brent
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Jean Ann Ewers

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 11 de setembro de 1922
    Morte 27 de agosto de 2011 aos 88 anos de idade
    42
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Rota de Fuga
    Rota de Fuga
    1 de dezembro de 2011
    O Curioso Caso de Benjamin Button
    O Curioso Caso de Benjamin Button
    16 de janeiro de 2009
    Scrubs
    Scrubs
    2006
    Garfield
    Garfield
    16 de julho de 2004
    JAG
    JAG
    2001
    Roswell
    Roswell
    2001
    À Espera de um Milagre
    À Espera de um Milagre
    10 de março de 2000
    Frasier
    Frasier
    1993
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top