Halloween III - A Noite das Bruxas
  •     38% - 3 críticas
  •     25% - 2 críticas

8 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Antonio N.
Antonio N.

| Ler sua crítica |

3.5 - Bom

Só porque o filme não é com o michael myers, não quer dizer que seja ruin! O filme é bom, tenho ele em dvd e sempre assisto!

Adicionado em 11 de abr de 2012 às 15h37
Paolo Mayer Marucci
Paolo Mayer Marucci

| Ler suas 115 críticas |

3 - Legal

Onde está Michael Myers? Porque esse filme faz parte da série clássica de terror Halloween? Aonde estão os personagens vividos por Jamie Lee Curtis, e outros? Essas são perguntas que você fica imaginando pra si mesmo quando vê esse filme. Uma completa falta de respeito com os fãs da série fazer isso que o diretor Tommy Lee Wallace fez. Ele criou uma história falando coisas completamente diferente com que nós vimos no 1° e o 2° filme. Ele conseguiu mais uma vez provar que todos os filmes de serial killer tem que ter pelo menos um filme ruim da série. O pior de tudo, é que em algumas cenas (uma ou duas) o diretor insistiu botar cenas do filme Halloween - A Noite do Terror em pleno 3° filme, como se a história de Michael Myers fosse só uma ficção que existia na vida do filme, pra deixar os fãs com mais vontade de parar de ver, e botar o DVD do 1° filme da série. A história até que não é ruim, mas, não é assustadora, e as pessoas não conseguem tomar um susto nesse filme, sem falar no roteiro ridículo e amador, e atores também amadores e desconhecidos. Bem ruim esse 3° filme da série (se podemos dizer que isso faz parte da série?).

Adicionado em 24 de set de 2011 às 13h40
Você viu Halloween III - A Noite das Bruxas?
Arthur
Arthur

| Ler suas 62 críticas |

1 - Muito ruim

Olha depois da fantástica parte II, os caras deixaram um roteirista, fazer uma das piores sequências do cinema. Primeiro, não tem nada à ver com Michael Myers, segundo a direção não é competente e terceiro, fazer do filme parte III um filme diferente é no minimo uma falta de bom senso. Tudo bem que muitas vezes, querem fazer algo diferenciado, mais dai mudar tudo é uma coisa totalmente sem nexo, sem respeito ao espectador inclusive, eu recomendo que assistam por ser a terceira parte (digamos assim) porem uma vez na vida já basta.Ainda bem que acordaram a tempo e trouxeram Michael à vida novamente na parte seguinte.

Adicionado em 24 de jan de 2011 às 13h28

Cleverson
Cleverson

| Ler suas 85 críticas |

1 - Muito ruim

Filme muito chato, tá louco, quero o velho Michel Myers de volta!

Adicionado em 03 de jul de 2010 às 20h47
Léo
Léo

| Ler suas 39 críticas |

0.5: Horrível

Lixo de filme!!! Nada tem a ver com o restante da série, e a história realmente é muito idiota. O pior da franquia.

Adicionado em 12 de out de 2009 às 20h49
Júlio César
Júlio César

| Ler suas 35 críticas |

2 - Fraco

Maldade de quem não gostou desse filme. Tudo bem que não existe co-relação deste com os anteriores, mas, e daí? Claro, concordamos todos que John Carpenter errou feio ao não divulgar que Michael Myers estava MORTO, e que a trama continuaria como uma série diferente, mas vá lá, o filme é bom demais! Minha nota apenas não é 10 pelo fato do erro de Carpenter, que, no final, acabou custando a sua saída da série, assim como sua ex-parceira de roteiro e ex-esposa, Debra Hill."

Adicionado em 03 de jan de 2001 às 00h00
Thiago
Thiago

| Ler suas 62 críticas |

0.5: Horrível

Eu gosto de filmes de terror, mas este é ridículo. Ridículo, Ridículo, ridículo. O pior filme que eu já vi! O filme não tem nenhuma relação com os anteriores! Não sei por que chamaram ele de "Halloween III".

Adicionado em 02 de jan de 2001 às 00h00

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador