| Ler suas 314 críticas |
Nada de novo na trama, mas prende a atenção, e Bruce Willis combina com filmes assim.
Adicionado em 02 de mar de 2012 às 16h30 Denunciar um abuso
| Ler suas 314 críticas |
Adicionado em 02 de mar de 2012 às 16h30 Denunciar um abuso
| Ler suas 745 críticas |
-BRUCE WILLIS sabe mesmo como prender nossa atenção,o filme pode ser muito fraco,mais apenas ter ele no elenco,já é tudo. -Um filme bem bolado,com ótimas cenas de ação,e muito suspense. -MOS DEF,está mas uma vez ótimo em suas atuações. -ASSISTA...
Adicionado em 06 de dez de 2011 às 18h48 Denunciar um abuso
| Ler suas 27 críticas |
Nada de novo no enredo mas tem o Bruce Willis atuando dando o peso dramático necessário para prender a atenção, funciona muito bem como diversão despretenciosa.
Adicionado em 21 de mai de 2011 às 14h35 Denunciar um abuso
| Ler suas 636 críticas |
Hitória muito bacana, com uma boa atuação de Bruce Willis. Muito bom.
Adicionado em 28 de fev de 2011 às 10h51 Denunciar um abuso
| Ler suas 677 críticas |
Sempre uma ótima oportunidade ver Bruce Willis atuando e nesse filme ele foi perfeito, papel intenso e filme bem trabalhado. Adorei!
Adicionado em 04 de fev de 2011 às 23h40 Denunciar um abuso
| Ler suas 293 críticas |
O diretor Richard Donner volta a navegar em águas conhecidas. Foi ele o criador da dupla de policiais protagonizada por Mel Gibson e Danny Glover em "MÁQUINA MORTÍFERA", um dos maiores fenômenos de bilheteria do cinema em todo o mundo. A diferença é que em "16 QUADRAS", o policial, Jack Mosley (Bruce Willis) está arruinado pela bebida, pela separação da esposa e pela corrupção dentro de sua corporação. Ele leva a vida profissional como um mau funcionário público: empurrando com a barriga. E dá-lhe álcool. Jack é incumbido por um superior a levar um acusado que está preso até o fórum. Eddie (Mos Def) é o presidiário que deve chegar até ás 10 horas para testemunhar no julgamento de um policial. A "ética" da polícia nova-iorquina não permite que alguém possa depor contra a honradez de um policial, por mais desonesto que este possa ser. A situação se torna uma autêntica virada radical na vida de Jack, que ao perceber que os seus colegas de delegacia planejaram "apagar" Eddie, se tornou o guardião do rapaz. As 16 quadras do título é a distância da delegacia até o fórum. Os policiais perseguem Eddie, que tinha um passado que incluía posse ilegal de armas, mas cujo grande sonho era viajar para a distante Seattle, abrir uma confeiteria e conhecer a sua irmã. O delegado Frank Nugent (David Morse em ótima atuação como o policial corrupto) e sua equipe tratam de não dar sossego a Eddie e Jack, ou seja, fazem de tudo para impedir a chegada de ambos ao julgamento. Quem gosta de filmes de ação não vai se decepcionar. A vantagem é que também podemos ver a redenção de um ser humano que vivia e fazia de sua vida um "inferno". No caso a vida do policial Jack Mosley. Por sinal, Bruce Willis já pode ser considerado um especialista em interpretar policiais "disfuncionais". Como afirma o personagem Eddie: "as pessoas podem mudar". Sim, as vezes, isso é até possível, diria eu.
Adicionado em 03 de jan de 2006 às 00h00 Denunciar um abuso
De Joss Whedon