| Ler sua crítica |
Sem palavras para esse filme! Sou heterossexual e adorei esse filme, não importa o gênero, o amor é o que vale.
Adicionado em 21 de mai de 2012 às 12h05 Denunciar um abuso| Ler sua crítica |
Adicionado em 21 de mai de 2012 às 12h05 Denunciar um abuso
| Ler suas 32 críticas |
Mostra uma relação homossexual sem esteriótipos,o que o torna o filme interessante até hoje,pois,a homossexualidade, ainda é mostrada de um modo esteriotipada.
Adicionado em 05 de mar de 2012 às 17h13 Denunciar um abuso
| Ler suas 314 críticas |
Deixe os preconceitos de lado e curta esse ótimo filme, dirigido com maestria por Ang Lee e com ótimas interpretações.
Adicionado em 02 de mar de 2012 às 18h09 Denunciar um abuso
| Ler suas 140 críticas |
Um filme com boas atuações de Jake e de Heath,não achei o filme apelativo em nem um minuto, é um bom drama com uma temática gay, se você é contra é melhor não assistir.Recomendo.
Adicionado em 28 de jan de 2012 às 15h48 Denunciar um abuso
| Ler suas 116 críticas |
...Nada contra a temática do filme, mas se fosse legal e poético um romance entre dois homens, Romeu e Julieta de Shakespeare seria uma obra de dois gays e toda rica história literária do romantismo mundial seria "gay". Esse filme não passa de apelação comercial...pois quem vai admirar são somente os gays e os heterossexuais assistem apenas por curiosidade e acabam no final se decepcionando.
Adicionado em 06 de jan de 2012 às 16h53 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
Esse filme é perfeito! Muito, muito emocionante! Sempre choro quando assisto! O elenco, a trilha sonora, as paisagens, tudo perfeito! É um dos meus filmes favoritos! Vale a pena assistir se você não for uma pessoa preconceituosa e ignorante. Só achei que três Óscars foram muito poucos. Merecia ganhar mais.
Adicionado em 06 de jan de 2012 às 15h04 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
Muito bem retratado o drama, as peculiaridades das relações dos personagens e suas respectivas famílias. Cenário e fotografia maravilhosos. Música, sem igual. Adoro esse filme
Adicionado em 13 de dez de 2011 às 10h51 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
...Adorei a interpretação de Jack e Heath,fiquei triste com o desfecho,pois eu desejei um final feliz para eles.
Adicionado em 04 de dez de 2011 às 22h51 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
...Sensibilidade na relação interpessoal bem amarrada e fundamentada nas histórias de vida de cada um dos envolvidos na trama. Beleza poética do começo ao fim tanto nas imagens quanto nas músicas e enredo. Atuações brilhantes e envolventes que muitas vezes nos levam às lágrimas. Excelente trabalho do diretor Ang Lee na argumentação e condução do trama. Lindo Explêndido
Adicionado em 28 de nov de 2011 às 00h48 Denunciar um abuso
| Ler suas 57 críticas |
O filme de Ang Lee é exemplar. Com uma narrativa lenta, contemplativa, amarga e doída, o roteiro traz à tona a impossibilidade de um amor gay em plena década de 60 (e num universo peculiarmente masculino). O filme exibe os sentimentos engasgados, os desejos entalados, entupidos, agonizados. Com uma fotografia esplendorosa do mexicano Rodrigo Prieto, realçando cada centímetro montanhoso de Wyoming e uma trilha sonora discreta e inesquecível do argentino Gustavo Santaolalla. Mais a equipe de maquiagem falha terrivelmente no envelhecimento dos personagens principais. Ledger e Gyllenhaal, exibem a tal da química necessária entre um `casal` no cinema. As cenas nas quais se beijam e se acarinham são bombásticas e repletas de verdade. Envolvendo homossexualidade ou não, a história de amor narrada em O Segredo de Brokeback Mountain é tocante por ser universal, É perfeitamente possível, para qualquer espectador, identificar-se com a dor dos protagonistas, independentemente das opções sexuais de cada um. E é por isso que, na lista dos grandes romances, casais como Romeu & Julieta, Rick Blaine & Ilsa e Tristão & Isolda agora podem compartilhar suas tragédias pessoais com Jack Twist & Ennis Del Mar.
Adicionado em 08 de nov de 2011 às 15h21 Denunciar um abuso
De Joss Whedon