Kill Bill - Volume 2
  •     21% - 4 críticas
  •     47% - 9 críticas

19 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Lucas Bettine
Lucas Bettine

| Ler suas 5 críticas |

5 - Excelente

Filme fantastico, segue uma linha diferente do primeiro mas que me agradou igual, a luta entre Uma Thurman e Daryl hanna é simplesmente fantastica e vibrante, é meu filme preferido dos anos 2000 sem dúvida. O estilo pós moderno de dirigir do Tarantino infelizmente nem todos compreendem, mas quem conhece gosta

Adicionado em 30 de jan de 2012 às 23h52
Senhor Ivan
Senhor Ivan

| Ler suas 745 críticas |

2.5 - Regular

-Muito abaixo do primeiro.Teve uma ligeira queda em relação ao primeiro da série. -Uma Thurman mais vez fez um grande trabalho. -Não me agradou igual ao primeiro,mais valeu o ingresso. -Assista...

Adicionado em 25 de jan de 2012 às 18h33
Você viu Kill Bill - Volume 2?
simone love
simone love

| Ler suas 13 críticas |

5 - Excelente

...eu aqui de novo.. rsrs como comentei no vol 1. claro q o vol 2. eu ñ podia faltar. tudo se resolve e tudo fica do jeito q eu acho q tinha q ser o bill morto, o seu irmão tmb.. a elle mais fudida do q nunca rsrs e a be com sua cria de volta. q final feliz ñ é.. sera????

Adicionado em 15 de jan de 2012 às 13h00
Kenny Smash
Kenny Smash

| Ler suas 100 críticas |

4 - Muito bom

Filme bom, não é melhor que o primeiro, mas deu um bom final e uma boa continuação, como sempre Tarantino ainda não fez um filme abaixo da Média pra mim, Meu diretor preferido da atualidade, demora pra fazer seus filmes pois todos eles tem uma ótima história seguido de Humor e violência que é uma das Caracteristicas de Tarantino, dou nota 8,0 pra Kill Bill - Volume 2. recomendo a assistirem.

Adicionado em 01 de dez de 2011 às 23h38
Renan
Renan

| Ler suas 314 críticas |

5 - Excelente

Mais Divertido que o Volume I, e perfeito tbm! Tarantino escrevi e dirige como Tarantino! Criou um estilo próprio. Nota 10

Adicionado em 29 de nov de 2011 às 20h43
ANA LUCIA DA SILVA
ANA LUCIA DA SILVA

| Ler suas 122 críticas |

5 - Excelente

.Esse eu já gostei bastante,pois eu queria muito ver a vingança da Noiva lindissima Uma Thurman.Foi uma vingança que exigiu muito sangue frio para chegar ao Bill.Uma pena que o ator David Carradine morreu,ele arrasou como Bill.

Adicionado em 29 de set de 2011 às 20h39
jaws
jaws

| Ler suas 209 críticas |

5 - Excelente

Tarantino mantem-se firme no vol.2,menos agitado mais dramtico,menos sanguinario mais sentimental,porem anida ha a agitaçao e cenas sanguinarias ao estilo tarantino uma grande conclusao,excelente tarantino sabe fazer um filme que agrada e surpreende.

Adicionado em 31 de jul de 2011 às 13h16
mirelle jl
mirelle jl

| Ler suas 3 críticas |

4.5 - Ótimo

...Prefiro o primeiro,mas a continuação é absurdamente boa também.Aguardando o terceiro!

Adicionado em 28 de jul de 2011 às 22h12
Laerte Brenha
Laerte Brenha

| Ler suas 24 críticas |

4.5 - Ótimo

Uma SALADA GERAL de tudo - e essa é a proposta do diretor Quentin Tarantino - Gostei. 9.

Adicionado em 22 de mai de 2011 às 21h14
Sidney
Sidney

| Ler suas 636 críticas |

5 - Excelente

Assim como o primeiro Kill Bill: Volume 2 é um filmaço de tirar o chapéu. O diretor conseguiu manter um nivel de filme acima do que era esperado por mim. Muita genta não vai gostar dessa sequência, pois o filme não apela muito para as lutas e cenas de ação, e sim nos mostra cada características dos personagens, dando uma consistência muito grande na estória e também no roteiro. Simplesmente um dos melhores filmes que já vi, inteligente, bem feito e executado. PARABÉNS TARANTINO!

Adicionado em 07 de jan de 2011 às 18h13
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador