Chaplin
  •     0% - 0 crítica
  •     0% - 0 crítica

6 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Jacqueline
Jacqueline

| Ler suas 32 críticas |

4 - Muito bom

Gostei do filme,pois mostra que o Chaplin era uma homem com sensibilidade e a usou muito bem para fazer seus filmes.

Adicionado em 15 de mar de 2012 às 14h41
ana_md
ana_md

| Ler suas 2 críticas |

5 - Excelente

Um dos melhores filmes que vi na minha vida, com uma atuação impecável de Robert Downey Jr.

Adicionado em 01 de fev de 2012 às 15h19
Você viu Chaplin?
Atena Negra
Atena Negra

| Ler suas 236 críticas |

5 - Excelente

Uma das cinebiografias mais emocionante que já vi. Perfeita. Downey tem uma interpretação digna de Oscar, pois ele não interpretou Chaplin, ele foi Chaplin.Lindo, triste,emocionante. Sem palavras. Carlitos merecia!

Adicionado em 09 de jan de 2012 às 17h05
Elson Leonardo
Elson Leonardo

| Ler suas 7 críticas |

3 - Legal

Filme bom... Um pouco abaixo das expectativas, se tratando de uma cinebiografia de um dos maiores atores da história do cinema como foi Charles Chaplin e também pelo elenco do filme, mas é um filme mto bom, um pouco cansativo, mas bom... Destaque para a atuação de Robert Downey Jr. que na minha opinião, um dos maiores atores da história do cinema, assim como foi Chaplin... RECOMENDO

Adicionado em 02 de jun de 2011 às 13h05
Eliana
Eliana

| Ler suas 5 críticas |

2.5 - Regular

Cinebiografias são sempre interessantes de se ver e "Chaplin" merece um lugar de honra na videoteca dos amantes do cinema. Eu, particularmente, sou leiga a respeito da vida e obra do ator Charles Chaplin mas, com a ajuda do filme, produzido com bastante carinho e respeito ao ator, captei bem a sua intensa genialidade e confesso que fiquei entusiasmada para pesquisar e aprender mais sobre ele. Também fiquei bastante surpresa com a atuação de Robert Donwey Jr... que talento, que expressão corporal maravilhosa!!! Em um dos comentários acima, alguém disse que ele deveria ter recebido o Oscar de melhor ator. Concordo plenamente. Embora o filme seja de 1992, deixo aqui, na data de hoje, os meus parabéns sinceros para este ator, cuja imensa vocação artística eu até então desconhecia. A você, Robert Downey Jr., todas as congratulações por este trabalho magistral. Com relação ao restante do elenco, que tem nada mais nada menos que Anthony Hopkins e James Woods, entre outros, fica nítido que todos participaram com prazer, com respeito à memória de um dos maiores gênios do cinema e com o mesmo respeito e prazer em relação à história da sétima arte. E para aqueles que ainda não assistiram ao filme, até porque não se interessam muito pelo gênero, podem alugar na locadora. Garanto que vale a pena.

Adicionado em 19 de jul de 2010 às 14h28
Fernando Vasconcelos
Fernando Vasconcelos

| Ler suas 45 críticas |

2.5 - Regular

Excelente filme sobre a vida de Charles Chaplin, interpretado magnificamente por Robert Downey Jr, talvez no melhor desempenho artístico de um ator, num filme. Embora indicado ao Oscar em 1993, perdeu a estatueta para Al Pacino (em ótima interpretação de um cego em Perfume de Mulher), a quem a academia de Hollywood negara a estatueta por diversas outras indicações, inclusive no papel de coadjuvante (no filme O Sucesso a Qualquer Preço) no mesmo ano.  Se a academia realmente desejava fazer justiça, deveria ter premiado a Al Pacino com o Oscar de coadjuvante, assim, teria evitado deixar Robert Downey Jr.voltar para casa sem a estatueta de melhor ator do ano.

Adicionado em 26 de jan de 2010 às 09h49

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador