Ratatouille
  •     33% - 4 críticas
  •     8% - 1 crítica

12 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos

Atena Negra
Atena Negra

| Ler suas 236 críticas |

5 - Excelente

Como não se apaixonar e se emocionar com a história de Remy? Esta animação é perfeita e envolvente, feita para crianças e também adultos.Fal de forma sutil e até engraçada de preconceito e nos ensina que podemos se o que quisermos se quisermos de fato.Remy é um personagem cativante, apesar de ser um rato. Adorei!Mereceu o Oscar.

Adicionado em 02 de jan de 2012 às 12h02
Você viu Ratatouille?
Fernando Schiavi Leite
Fernando Schiavi Leite

| Ler suas 392 críticas |

5 - Excelente

Simplesmente magnífico! Pude ver certamente uma das três melhores animações que já vi. Primeiramente destaco a qualidade fenomenal da animação, especialmente com elementos tão difíceis de se reproduzir em 3D como pelos e água e as alterações do ambiente em elementos como vento, chuva, etc. Além é claro das expressões faciais tanto dos ratos quanto dos humanos. Isso sem falarmos na reprodução de vários cenários da belíssima Paris numa direção de arte, figurino e fotografia impecáveis. A movimentação dos personagens são bem detalhistas e realistas deixando tudo muito mais verossímel. A relação de humanos e animais foi tratada de modo único, não forçando diálogos entre os animais (que se compreendiam apenas entre eles) e os humanos (que só se compreendiam entre eles), criando ainda assim uma compreensão mútua em uma linguagem própria e universal. Ainda podemos citar o final que encontrou uma solução feliz, porém mais realista e satisfatória. Trata-se de mais uma direção perfeita de um dos mestres da animação Brad Bird ("Os Incríveis") com seus planos de filmagem, a edição empolgante e o roteiro simples e emocionante realmente são pontos marcantes dessa obra. O roteiro soube trabalhar uma história simples, cheia de mensagens pontuais e que atingem em cheio seu público-alvo: a família, sem quaisquer restrições. O filme mescla com sabedoria cenas engraçadas, mais emocionantes e romãnticas na medida certa. Ainda devemos citar a maravilhosa trilha sonora escolhida a dedo e que nos envolve a cada cena. Os personagens são muito cativantes (desde os mocinhos até os vilões) e o desenrolar da história cumpre todas as expectativas geradas desde a primeira cena. Um filme que nos passa lições valiosas de amizade e amor, de acreditar nos seus sonhos por mais impossíveis que possam parecer, que até os mais humildes podem chegar a grandes posições se há força de vontade, persistência e acima de tudo talento para o que se propõe a realizar, acreditar que as amizades podem surgir de quem e em momentos em que menos esperamos, a importância de reconhecer o talento e saber da importância de todos para o sucesso da equipe. Cito também algo extremamente importante dito pelo personagem crítico gastronômico Anton Ego: "O mundo costuma ser hostil aos novos talentos" mas devemos sempre dar chances ao novo. Outra citação importante: "Nem todos podem se tornar grandes artistas, mas um grande artista pode vir de qualquer lugar. É difícil imaginar origem mais humilde do que deste gênio que agora cozinha no "Gusteau's". Um filme singelo, sensível, original emocionante, especialmente em sua última meia hora e com uma qualidade inquestionável é o que devemos esperar deste filme. Imperdível para qualquer idade e a qualquer momento. Mais um acerto da Disney/Pixar e extremamente merecedor do oscar de melhor animação. Realmente se trrata de uma obra-prima do gênero, perfeito !!

Adicionado em 15 de nov de 2011 às 01h14

Lukas Henrier
Lukas Henrier

| Ler suas 164 críticas |

5 - Excelente

Mas uma das grandes animações da pixar.

Adicionado em 08 de set de 2011 às 16h40
GI123
GI123

| Ler suas 65 críticas |

5 - Excelente

Legal!! Tem história e personagens interessantes. No final você fica se perguntando o que os ratos vão fazer com o inspetor?!!(rsrsrs)

Adicionado em 25 de ago de 2011 às 04h31
AMANDITA
AMANDITA

| Ler suas 11 críticas |

5 - Excelente

...adorei essa animação da Disney um tema diferente e muito criativo gostei nota 10

Adicionado em 27 de mar de 2011 às 18h55
João Batista
João Batista

| Ler suas 27 críticas |

2.5 - Regular

Pode até ser que Ratatouille não se compare a outras animações da Disney/Pixar, como Os Incríveis e Procurando Nemo. Mas, mesmo assim, é um grande filme. Um longa com uma história muito boa, que dá gosto de assistir do início ao fim. O roteiro é bastante criativo. Soma-se a isso a bela animação feita em computador e a trilha sonora perfeita, além de personagens que conseguem animar o público, como o protagonista Remy e a cozinheira Colette. Além disso, o filme fala tão bem de culinária que chega a deixar água na boca! Depois do fraco Carros, a Disney e a Pixar conseguiram dar a volta por cima. Este filme ganhou o Oscar de Melhor Filme de Animação muito merecidamente. Ratatouille é um filme bom, com certeza. Recomendo!

Adicionado em 13 de out de 2010 às 10h36
Senhor Ivan
Senhor Ivan

| Ler suas 745 críticas |

1 - Muito ruim

Pra mim é a mais fraca animação ,seguido de OS INCRÍVEIS.Uma animação muito bobinha e sem graça.Muito ruim essa animação,a DISNEY dessa vez não caprichou.NÃO ASSISTA.

Adicionado em 09 de ago de 2010 às 06h49
WilsonJr
WilsonJr

| Ler suas 12 críticas |

2.5 - Regular

Delicioso de aasistir !! Um dos melhores desenhos animados recentes... Recomendo a todos, crianças ou não...

Adicionado em 15 de jul de 2010 às 15h18
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador