A Profecia
  •     20% - 1 crítica
  •     40% - 2 críticas

5 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Paolo Mayer Marucci
Paolo Mayer Marucci

| Ler suas 115 críticas |

5 - Excelente

Ótimo filme, perfeito. Com certeza é um clássico do gênero, tendo uma história super empolgante e ótimos atores. The Omen (A Profecia) deixa qualquer um com interesse na história, e a pessoa que vê o filme, nunca quer sair da poltrona, kkkk. Revelações sobre o Apocalipse. Muita gente vem com essa história dos Maias que falaram que em 2012 iria acabar o mundo. Na minha opinião, isso é muito idiota, pra mim, um dia vai acontecer quinem mostra nesse filme, um criança de origem desconhecida vai nascer, e causar o caos no mundo. Atuações perfeitas, principalmente do astro do filme Harvey Stephens, fazendo o papel da demoníaca criança Damien, e sua babá Sra. Baylock (Billie Whitelaw), os dois personagens causam muito medo. Gregory Peck fez um papel ótimo também, fazendo o papel do homem, que na verdade teve a culpa de tudo, kkk. Lee Remick merece também seus elogios, fazendo um papel perfeito para sua personagem, pena que no remake desse filme, a atriz que fez seu personagem é uma bosta. Obs: para a pessoa que não viu esse filme ainda, mais está muito curioso para ver, tenha a noção que de acordo com o site, uma curiosidade desse filme é que: o diretor do filme estava hospedado num hotel que sofreu um atentado de bombas do IRA, o avião do roteirista David Seltzer sofreu um acidente, o ator Gregory Peck também sofreu casos estranhos, ele cancelou um voo que sofreu um acidente, e todos morreram, e ainda os principais atores do filme sofreram um acidente automobilístico quando se dirigiam para rodar uma das cenas do filme. Isso tudo pode ser uma conhecidencia para aqueles que não acreditam, mas para alguns, isso tudo faz sentido. Quando eu estava vendo o filme no meu quarto, do nada, começou a pegar fogo no quintal do meu vizinho, e nós tivemos que chamar os bombeiros, aconteceu comigo. Não estou brincando, isso é verdade.

Adicionado em 20 de nov de 2011 às 20h18
Lukkas
Lukkas

| Ler suas 3 críticas |

5 - Excelente

um dos melhores filmes q vi na minha vida

Adicionado em 29 de jul de 2011 às 23h14
Você viu A Profecia?
João Pedro
João Pedro

| Ler suas 87 críticas |

4 - Muito bom

Um dos melhores filmes de horror do século!!!Tudo nesse filme é ótimo!Uma ótima escolha de atores(Gregory Peck,Lee Remick,David Warner e o pequeno Harvey Stephens) O filme conta também com uma ótima trilha sonora feita por Jerry Goldsmith,que contribue para o desenvolvimento do suspense no filme!Richard Donner criou um dos maiores clássicos do horror!!!

Adicionado em 09 de jun de 2010 às 12h25
looidi
looidi

| Ler suas 75 críticas |

2.5 - Regular

Tem pegada similar ao do EXORCISTA. Seus sequenciais [que compõem a trilogia] enfraqueceram, a meu ver, o filme original. Mas o lance decisivo em que, paradoxalmente,  se pretendeu apresentá-lo às novas gerações, usando e abusando de tecnologia digital [na desnecessária tentativa de torná-lo contemporâneo] só reforçou o que todos sabem: A PROFECIA, bom [boa] mesmo, é o[a] primeiro[a]. Sem necessidade de sequenciais ou remakes ...

Adicionado em 15 de abr de 2010 às 15h58
Maurício
Maurício

| Ler suas 24 críticas |

2.5 - Regular

Excelente filme o unico que realmente podemos dizer que sentimos medo em asistir e faz pensarmos em algo alem..a música as cenas a atuação do eleno o clima de tensão..perfeito..nunca vi filme de terror melhor que este.

Adicionado em 14 de jan de 2001 às 00h00

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador