Deixados para Trás - O Início do Fim
    3,4
    Você assistiu Deixados para Trás - O Início do Fim ?

Paulo Rogério de Campos
    Paulo Rogério de Campos

Enviada em 28 de janeiro de 2024
    Trata-se de um filme escatológico, tratando em particular do tema trabalhado pelo Apóstolo João em Apocalipse. Uma passagem muito importante para todo cristão, porém ao mesmo tempo um tema difícil de ser trabalhado... Um bom filme.
    Raissa Lucio
    Raissa Lucio

Enviada em 24 de julho de 2023
    Achei o filme perfeito. Claro, direto e objetivo. A mensagem é passada brilhantemente. Jesus é o caminho, a verdade e a vida. Ninguém chegará ao Pai, senão por Ele.
    lorena souza
    lorena souza

Enviada em 25 de junho de 2023
    Acho que poderia ter sido melhor, faltou a cena no arrebatamento, ter mostrado um breve momento do avião ficou vago, mas as narrativas para justificar o sumiço das pessoas, desmentir que foi Deus (arrebatamento), acredito que estão bem próximos de quando acontecer, não é atoa que desde muito tempo, tem as histórias de ovnis, de et, abduzido, o anticristo vai ter tanta lábia que vai enganar todos e com histórias absurdas. Só Deus pra ter misericórdia, e a gente deixar de lado nossas mazelas e seguir a Cristo enquanto é tempo e o Espírito Santo de Deus ainda esteja entre nós. Deus abençoe a todos
    Gaby
    Gaby

Enviada em 21 de junho de 2023
    Simplesmente incrível!! Assistem não vai se arrepender
    Filme realmente realista, e muitos cristão e não cristão gostaram de assitir ao
    777Heraldo
    777Heraldo

Enviada em 18 de junho de 2023
    Dentro do que o filme propõe esta bem fundamentado a respeito da teoria do arrebatamento secreto.

O filme é bem construído em uma história linear e de fácil entendimento, usando temas atuais que justificam as causas e fatos ao longo da trama.

O ponto negativo ao meu ver fica por conta do ator que fez o papel anticristo que ao meu ver não fez um bom trabalho de interpretação do papel. O anticristo do filme de 2002 se saiu muito melhor que ele! 4 estrelas
    ELIANE KOPCHINSKI
    ELIANE KOPCHINSKI

Enviada em 16 de junho de 2023
    Filme excelente.Abordou os problemas atuais de forma que prende a atenção de quem sabe o que está acontecendo no mundo. Recomendo para todos os povos.
    Regina Neves
    Regina Neves

Enviada em 15 de junho de 2023
    Muito bom, para quem já assistiu os anteriores ficou bem fácil de entender ele está atualizado com os acontecimentos recentes.
    Mari V. Marchi
    Mari V. Marchi

Enviada em 16 de maio de 2023
    Filme faz parte de uma coleção de 13 livros. Quem estuda Escatologia biblica comprrende a mensagem do filme. Pois os diretores e ator Kevin Sorbo é cristão. O título do filme acompanha um dos 13 livros. Para poder compreender a mensagem, precisa assistir o 1,2,3 e 4. O arrebatamento acontece no segundo filme. E mostra a frieza do povo quando os crentes sumir. Muitos nao quiseram crer na volta de Jesus e nao queriam a mesma. Como avisamos agora e não gostam de ouvir. Por isso, se informem melhor para compreender o enredo. Quem não lê a ecrituras não vai entender e nem hostsr do filme.
    Sérgio Ramos
    Sérgio Ramos

Enviada em 13 de maio de 2023
    Excelente filme, bem embasado, simples e direto. Senti q falta um ápice na trama (acredito q vem no próximo) mas nada q tire o brilho desse filme
    Ramon Fernandes
    Ramon Fernandes

Enviada em 3 de maio de 2023
    ótimo filme e recomendo pra todos! sinceramente espero que todos vão ver! precisamos ver mais filmes com estas mensagens nas telas do cinema. foi impactante ver que o objetivo de transmitir a menssagem, foi atingida. spoiler: O final surpreendente dele no avião!
    espero ver mais filmes desse gênero nas telas do cinema. acredito que quando a série "the chosen" acabar, eles vão lançar algo pros telões dos cinema! vão e levem sua familia, amigos.... Deus abençoe a todos!