Mike Aguiar
Enviada em 17 de dezembro de 2023
Acabei de assistir a esse filme. Muita qualidade e interpretações muito boas. Sobre o tema, por sinal muito forte, é o que pensam, sem hipocrisia, num vingança pra quem faz o mal...melhor filme brasileiro do ano.
O filme é muito bom! Deixa o telespectador atento do início ao fim. Há um movimento externo, no sentido de tratar dos inúmeros e chocantes casos de violência urbana; e há outro interno, no sentido de questionar cada um de nós sobre o nosso papel enquanto ser humano e cidadão. A linha que separa a inocência da culpa é tênue. Merece destaque especial o elenco: ótimas atuações! E Cláudia Abreu, então... Magistral!!! Aplaudo de pé! incrível a primorosa atuação dessa brilhante atriz. Surpreendente até para quem já a viu em tantos personagens diferentes. Vale muito a pena ver o filme!
Excelente filme que retrata com maestria a realidade da violência nos grandes centros urbanos brasileiros. Um filme para refletir sobre a realidade. A atuação de Cláudia Abreu é fantástica, fenomenal! Um filme inesquecível. Vale a pena assistir.