Por um Sentido na Vida
  •     25% - 1 crítica
  •     50% - 2 críticas

4 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Lucas N
Lucas N

| Ler suas 102 críticas |

3 - Legal

Pra mim não parece uma Comédia Romântica, na verdade não tem nada haver com uma comédia romântica, parece realmente um drama, pra mim é bom, mais como "DRAMA", como drama é um ótimo filme, uma verdadeira atuação vindo da Jennifer Aniston que interpretou muito bem sua personagem, o final eu já esperava, mais ainda sim não foi uma decepção.

Adicionado em 22 de set de 2011 às 22h31
alefera
alefera

| Ler sua crítica |

4 - Muito bom

Adorei o filme, nem parece Hollywodiano, se visto por um certo ângulo...pois não tem fnal feliz e nem liçaozinha barata de moral, a depender de como voce encara o filme. Muito legal, diferente, realista, mostra os atores como pessoas bem comuns, sem glamour. A falta de sorte no amor e no trabalho da protagonista é comovente pra quem tem alguma identificação com a história, e eu, particularmente, creio que muito mais gente do que as poucas que tem a coragem de admitir isso, realment podem sentir certa identificação com o tédio e melancolia da situação existencial da protagonista (Jennifer). Ótimo, recomendo para poucos corajosos, porém. O filme é aspero, seco e realista ao extremo, além de não retratar exatamente um destino formidável.

Adicionado em 10 de jul de 2011 às 04h19
Você viu Por um Sentido na Vida?
Douglas Canuto
Douglas Canuto

| Ler suas 6 críticas |

2 - Fraco

Parado, mas realmente muito bom, Jennifer Aniston  provou que pode fazer outros gêneros de filmes sem fazer feio.

Adicionado em 14 de mar de 2010 às 22h50
Francisco Russo
Francisco Russo

| Ler suas 890 críticas |

2 - Fraco

O maior trunfo deste "Por um Sentido na Vida" sem sombra de dúvidas é Jennifer Aniston. Séria e compenetrada, Aniston conseguiu se despir completamente de sua personagem mais conhecida, Rachel, da série "Friends", e tem uma bela atuação. O roteiro do filme também ajuda bastante, ao mostrar uma mulher que, apesar de ser infeliz com o marido e o trabalho, reluta em abandoná-los em troca de uma aventura que, ao mesmo tempo que traz riscos, pode também lhe trazer muita felicidade. Um bom filme, superior às comédias românticas que Hollywood produz às centenas todo ano, e que tem chances de ser bem lembrado nas premiações do final de 2002/início de 2003.

Adicionado em 02 de jan de 2002 às 00h00

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador