Como Perder um Homem em 10 Dias
4,2

Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 16 de abril de 2025
sem dúvidas, um dos meus romcom favoritos! o casal tem muita química e "casam" muito bem um com o outro. é muito engraçado e vc se apaixona pelo casal.
Evy Moraes
Evy Moraes

Enviada em 26 de fevereiro de 2025
Muito envolvente e engraçado!!! Casal bonito e com personalidade história incrível, dá vontade de ver repetidas vezes!!!!
Aryane Conta 2
Aryane Conta 2

Enviada em 22 de janeiro de 2025
Não sou chegada a filmes de romance, mas esse me prendeu! Que especial! É incrível, bobo, mas incrível! É engraçado, a dinâmica entre os personagens é cômica e os prende muito ao enredo. Me arrancou boas risadas!

Me brilha os olhos! Foi a primeira vez que o assisti e já ganhei grande apreço e carinho por ele.
LFC
LFC

Enviada em 19 de novembro de 2024
Um dos meus filmes de comédia romântica preferidos! Sempre assisto, leve, divertido, e muito gostosinho pra sempre rever.
Raissa C Del Angelo
Raissa C Del Angelo

Enviada em 21 de junho de 2024
Uma das melhores comedias românticas ja feitas, o filme é previsível mas é o que se espera de um romance, a atuação é impecável, o enredo é perfeito e o filme é cativante. É impossível não gostar. Da pra assistir varias vezes sem enjoar. Muito bom!
Andresa Silva
Andresa Silva

Enviada em 23 de dezembro de 2022
Amo esse filme! É um dos meu favoritos de romance/comédia. Amo o fato deles fazerem uma posta, e se apaixonem no final.
Marcelo S
Marcelo S

Enviada em 9 de abril de 2019
Gosto muito dos filmes de comédia, tudo na vida pode ser previsível, o que interessa é curtir o momento e ser feliz .
Roberta R
Roberta R

Enviada em 24 de janeiro de 2019
Eu amei os atores ! O filme é engraçado , a trilha sonora do filme foi muito bem escolhida. O filme é apaixonante, vale a pena assistir seja com as amigas, sozinha, com a família ou o mozão!
Ana Luiza C.
Ana Luiza C.

Enviada em 29 de dezembro de 2016
Me divirto bastante assistindo esse filme, a interpretação de Kate Hudson foi maravilhosa! Um filme maravilhoso que vale muito a pena assistir. Eu já devo ter assistido umas mil vezes e não me canso! Recomendo!!! 
Suzy S.
Suzy S.

Enviada em 25 de outubro de 2013
minha comédia romantica preferida, otima atriz e claro o lindo mathew...uma aposta que no final dá certo.