Como Perder um Homem em 10 Dias: Recentes críticas
Como Perder um Homem em 10 Dias
4,2
Amanda M.
Enviada em 16 de abril de 2025
sem dúvidas, um dos meus romcom favoritos! o casal tem muita química e "casam" muito bem um com o outro. é muito engraçado e vc se apaixona pelo casal.
Não sou chegada a filmes de romance, mas esse me prendeu! Que especial! É incrível, bobo, mas incrível! É engraçado, a dinâmica entre os personagens é cômica e os prende muito ao enredo. Me arrancou boas risadas!
Me brilha os olhos! Foi a primeira vez que o assisti e já ganhei grande apreço e carinho por ele.
Uma das melhores comedias românticas ja feitas, o filme é previsível mas é o que se espera de um romance, a atuação é impecável, o enredo é perfeito e o filme é cativante. É impossível não gostar. Da pra assistir varias vezes sem enjoar. Muito bom!
Eu amei os atores ! O filme é engraçado , a trilha sonora do filme foi muito bem escolhida. O filme é apaixonante, vale a pena assistir seja com as amigas, sozinha, com a família ou o mozão!
Me divirto bastante assistindo esse filme, a interpretação de Kate Hudson foi maravilhosa! Um filme maravilhoso que vale muito a pena assistir. Eu já devo ter assistido umas mil vezes e não me canso! Recomendo!!!