Como Perder um Homem em 10 Dias
4,2

Tella
Tella

Enviada em 2 de fevereiro de 2025
O filme é bom, mas pelo hype estava esperando bem mais, só vi porque tá para sair da Netflix. É o normal de uma comédia romântica, perdeu o ponto que o protagonista não é tão bonito assim, e os melhores pontos para mim foi que no final tem aquela teoria do cabelo que quando a mulher se apaixona o cabelo vai enrolando, teve Kiss Me na trilha sonora e eles são um casal muito fofo.
Sara Lucca
Sara Lucca

Enviada em 28 de julho de 2024
Como adoro comédia romântica e gosto muito dos atores, esse filme é uma diversão.
Apesar dos excessos e exageros nas atitudes dela, é um bom filme para se divertir.
Caroline Guidotti Santa Rosa
Caroline Guidotti Santa Rosa

Enviada em 4 de novembro de 2023
Filminho água com açúcar acima da média para a época, na minha opinião. Com o clichê de casal que começam com apostas e terminam se apaixonando, mas com um bom enredo e atores bonitos rs. Gostosinho pra assistir algo sem ter que pensar.
Enviada em 20 de abril de 2019
Previsível e sem nenhuma emoção.Você sabe como a história irá começar e terminar.O romance é divertido por conta de seu bom elenco e suas aventuras.

-Especial Matthew McConaughey - 20 de Abril de 2019
-Dou nota 6/10
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 11 de julho de 2018
Um filme divertido e agradável, embora essas comédias românticas sejam totalmente previsíveis, o casal protagonista formou uma boa dupla nesse romance de 2003. Hoje em dia faltam filmes como esse.
Aline S.
Aline S.

Enviada em 11 de maio de 2013
Sim, é previsível e cheio de clichês, mas é uma delícia de se assistir. Tem uma trilha sonora gostosa, os atores são carismáticos e o desenvolvimento é divertido sem haver aquela comédia pornográfica e idiota dos filmes que estão sendo lançados.
Carlos A.
Carlos A.

Enviada em 8 de dezembro de 2012
Típica comédia romântica. Qd li a sinopse já sabia do final. Normalmente as comédias românticas são bem previsíveis, com vários clichês. Mas mesmo assim acho formidável esse tipo de filme. Recomendo para quem quer assistir um filme leve e divertido... pra passar o tempo. Bem legal!
wesleyaxe
wesleyaxe

Adorei esse filme!! Tinha assistido antes mas hoje pude ver com outra visão que antes eu não tinha para filmes e achei bem legal.