O Pianista
  •     10% - 2 críticas
  •     0% - 0 crítica

21 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Renan
Renan

| Ler suas 314 críticas |

5 - Excelente

Vi em 2010...simplesmente é o melhor filme e a melhor atuação desse século 21...IMPACTANTE e MAGNÍFICO! Eu não vi Chicago por ser musical e eu não gostar...mas O Pianista merecia o OSCAR!!! Que pecado da academia. Nota 10

Adicionado em 13 de fev de 2012 às 15h03
André KDT
André KDT

| Ler suas 12 críticas |

4.5 - Ótimo

para sempre será lembrado...um filme que provoca emoções muito fortes em quem assiste e a atuação do Adrien Brody foi impecável.

Adicionado em 27 de jan de 2012 às 01h26
Você viu O Pianista?
ANA LUCIA DA SILVA
ANA LUCIA DA SILVA

| Ler suas 122 críticas |

4.5 - Ótimo

...Achei que tinha comentando sobre esse filme,pois para mim foi um dos melhores,assisti esse filme num dia chuvoso o dia já estava com cara de triste,e assistindo esse filme ficou mais triste ainda, ele é muito comovente,intenso Roman Polanski criou uma obra-prima com esse filme, trazendo no roteiro a história real do personagem o pianista.Adrien Brody foi totalmente convincente. E com muita sensibilidade retratou essa realidade drástica e desumana. O ator Adrien Brody está totalmente convincente no seu papel,virei fã dele a partir desse filme.

Adicionado em 07 de out de 2011 às 23h52
Raildamelo
Raildamelo

| Ler sua crítica |

5 - Excelente

Simplismente lindo ! comovente dramatico poético nossa! chorei muito com cenas dessa obra prima !!! inesquecivel, pelo menos para me nota 1000...

Adicionado em 07 de out de 2011 às 23h17
caskavel
caskavel

| Ler suas 70 críticas |

4.5 - Ótimo

... Esse filme eh fantasticamente realista e espetaculaer!!! Nunca vi um filme que tem tanta emocao e realismo sobre a 2a Guerra desde "Saving Private Ryan". O melhor filme sobre o Holocausto Nazista depois de Schindler's List, que na verdade, enquanto O Paianista choca os espectadores, A Lista de Schindler emociona. Belissima fotografia e cenario de devastacao de guerra, uma obra-prima de Roman Polansky, que saiu muito bem, talvez as cenas tao fortes de O Pianista devam-se aos traumas sofridos pelo diretor polones durante a guerra. Destaque e obra-prima do cinema europeu, Adrien Brody interpretou muito bem o personagem Wladislaw Szpielmann, tambem vale lembrar-se de Thomas Kretschmann, otima atuacao como o nazista Crnl. Wilhelm Hosenfield. Filme otimo....recomendo!!!!

Adicionado em 21 de set de 2011 às 16h05
Lukas Henrier
Lukas Henrier

| Ler suas 164 críticas |

5 - Excelente

Tenso,excelente,perturbador.É o filme da segunda guerra que eu já vi que mostrou mais drama,mais massacre,mais 'sacanagem' de todos .Vele muito a pena.Não sei como não venceu em melhor filme.

Adicionado em 17 de set de 2011 às 19h57
david
david

| Ler suas 4 críticas |

5 - Excelente

Grande filme , retratou de uma forma muito bem elaborada os fatos acontecidos . em pensa em q uma naçao estava pensando em ir atras dos pensamentos de um psicopata sem noçao . bom ja sabemos no q da por um psicopata doente no poder espero q nunca se repita .

Adicionado em 30 de ago de 2011 às 03h07
Bya93
Bya93

| Ler suas 57 críticas |

3 - Legal

O que não torna ''O pianista'' mais um filme melancólico sobre o Holocausto, é a brilhante atuação de Adrien Brody. Ele, junto com as maravilhosas fotografia e direção de arte, te mostra de um modo comovente aquela triste realidade que Szpilman e outros milhares de Judeus passaram. Não é um filme excelente, as vezes ele fica entediante porque Roman Polanski se torna repetitivo em algumas cenas. Além de ter momentos que não tem nenhum movimento, nem trilha sonora...Mais Adren Brody (com ajuda da maquiagem) traz o clima terrível do seu personagem para nós. Não e exagero dizer que o pianista seria um fracasso se ele não tivesse um ator talentosos para interpreta lo. Já que é o tipo de filme que não tem coadjuvante; Apenas o personagem principal. Se ele é ruim, o filme inteiro é ruim. O que felizmente, não acontece com o pianista. Não é um filme perfeito, por isso não levou o Oscar de melhor filme; Mais ainda sim é ótimo. Assista se você e paciente e sensível.

Adicionado em 03 de jul de 2011 às 12h48
Alexandre Vidal
Alexandre Vidal

| Ler suas 30 críticas |

5 - Excelente

Outro filme que entrou para a minha galeria dos melhores que já assisti. Coincidentemente (ou não) outro filme francês. O filme é perfeito em tudo: nas atuações, nos cenários, no clima, na história, enfim, realmente faz a gente pensar na nossa vida e como o ser humano é capaz de fazer tanto mal, mas também é capaz de suportar tantas dificuldades, aprender com elas e dar a volta por cima. Nota dez com louvor!!!!

Adicionado em 01 de mai de 2011 às 21h41
Sidney
Sidney

| Ler suas 636 críticas |

5 - Excelente

Chocante e muito bem feito. Durante as duas horas e vinte, tive várias reflexões sobre minha vida, como eu se comportaria numa situação dessa? Estou dando valor para minha família, para mim, para os meus amigos de uma forma certa? Coisas assim passaram pela minha cabeça muitas vezes. O Pianista é um dos melhores filmes do século, bem dirigigo, roteiro sensacional. E o Sr. Adrien Brody arrebentou com o filme, senhora atuação. Fantástico!

Adicionado em 29 de abr de 2011 às 14h28
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador