| Ler suas 677 críticas |
Realmente um clássico. Um filme que estava à frente da sua época, excelente!
Adicionado em 07 de abr de 2012 às 20h12 Denunciar um abuso
| Ler suas 677 críticas |
Realmente um clássico. Um filme que estava à frente da sua época, excelente!
Adicionado em 07 de abr de 2012 às 20h12 Denunciar um abuso
| Ler suas 16 críticas |
...Nota 10 pra esse filme. Além do grande elenco, é dirigido pelo grande Brian de Palma...
Adicionado em 27 de fev de 2012 às 11h31 Denunciar um abuso
| Ler suas 5 críticas |
A cena foi baseada em um filme chamado O ENCOURAÇADO POTEMKIN, filme de 1925, Rússia. Ambos se tornaram clássicos, ambos, dentro do seu contexto, muito bem feito.
Adicionado em 15 de fev de 2012 às 11h46 Denunciar um abuso
| Ler suas 314 críticas |
Sensacional!!! Amo esse gênero e a década de 1980 é recheada de ótimos filmes policiais e esse é um dos melhores! Nota 10
Adicionado em 13 de fev de 2012 às 15h39 Denunciar um abuso
| Ler suas 30 críticas |
Um lixo, brian de palma faz uma porcaria ao tentar misturar os faroestes de john ford com um filme de mafia, saiu uma porcaria a trilha sonora irritante, e uma representação de Al Capone horrivel, kevin costner e sean connery estão um lixo, o filme conseguiu estragar o de niro um excelente ator que não foi capaz de salvar o filme de ser um lixo, o unico ponto forte do filme são detalhes tecnicos como o figurino e a direção de arte mas mesmo assim é um lixo!!!!!!!!, a cena do carrinho de bebe ficou uma merda como os tiroteios do filme
Adicionado em 20 de jan de 2012 às 23h49 Denunciar um abuso
| Ler suas 116 críticas |
...Nota DEZ....Sean Conery impecável em seu papel. A cena do tiroteio na estação de trem foi uma obra prima dentro do filme que já é uma. Lembrou as cenas longas e bem trabalhadas de Sérgio Leone, como a do cemitério no final de "três homens em conflito", pelo auto teor de suspense..olhares aflitivos que nos guiavam e iam dando o ritmo do desenrolar dessa tomada. Brian de Palma mais uma vez se mostra um gênio, assim como no seu Scarface e no Pagamento Final.
Adicionado em 01 de jan de 2012 às 23h33 Denunciar um abuso
| Ler suas 100 críticas |
Filmaço, acabei de ver e gostei muito, elenco de primeira com o Kevin Costner, Robert De Niro, Sean Connery e Andy Garcia , ótima história e é o melhor filme do Brian de Palma que eu já vi e com certeza um dos melhores do genero policial, pouca vezes vi um filme do Genero Policial americano que não fosse de Serial Killer, enfim vou dar nora 8,5 pro filme por ter uma história maravilhosa.
Adicionado em 29 de nov de 2011 às 11h25 Denunciar um abuso
| Ler suas 197 críticas |
um ótimo elenco, uma grande história e é um filme de máfia do jeito que eu gosto.
Adicionado em 14 de nov de 2011 às 18h44 Denunciar um abuso
| Ler suas 209 críticas |
Um belissimo trabalho,um filme excelente com otimo elenco e atuaçoes com um otimo enredo tbm um filme brilhante.
Adicionado em 15 de set de 2011 às 17h56 Denunciar um abuso
| Ler suas 82 críticas |
Sou fã de filme de mafia, e esse filme, irei sempre assistir,meus filhos, meus bisnetos. por ser tão grandioso e perfeito!!! Ter De Niro e Kevin Costner, na melhor fase da carreira, não é pra qualquer um não!! Nota 11
Adicionado em 05 de set de 2011 às 20h11 Denunciar um abuso
De Joss Whedon