| Ler suas 218 críticas |
Adorei esse filme ,muito divertido.
Adicionado em 17 de dez de 2010 às 08h45 Denunciar um abuso
| Ler suas 218 críticas |
Adorei esse filme ,muito divertido.
Adicionado em 17 de dez de 2010 às 08h45 Denunciar um abuso
| Ler suas 392 críticas |
Apesar do roteiro fraco é um bom filme! Sandra Bullock está muito bem e leva o filme nas costas. Michael Caine também está bem, mas a história é bem previsível. Esperava bem mais do filme, mas o resultado final não é um desastre. Chega a tirar alguns sorrisos, mas não gargalhadas. Não recomendaria a locação desse filme, melhorar esperar passar na TV aberta, assim seu dinheiro não vai ser desperdiçado.
Adicionado em 13 de mar de 2010 às 23h49 Denunciar um abuso
| Ler suas 97 críticas |
"MISS SIMPATIA" é competente na sua proposta: divertir, entreter e promover Sandra Bullock. Depois de vários fracasso ela volta resplandecente, glamourosa e dizendo a que veio: arrasar quarteirão!! "Miss simpatia" detona com o tédio e Sandra, como sempre, BRILHA!!!"
Adicionado em 09 de jan de 2001 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 890 críticas |
Divertido filme, onde a estrela Sandra Bullock é o grande destaque. A história é previsível, mas Sandra consegue levar o filme de forma leve e divertida, criando situações realmente engraçadas. Não é daqueles filmes em que você fica gargalhando a todo instante, mas diverte. Outro que aparece muito bem em cena é Michael Caine, principalmente nas cenas em que aparece ao lado de Benjamin Bratt."
Adicionado em 05 de jan de 2001 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 35 críticas |
Bem criativo, um roteiro simples mas que nos leva a dar umas boas risadas. Um final quase previsto pode levar a surpresas. Uma trilha sonora bem legal. Mas o grande problema é que deixa aquele gostinho de quero mais. É muito bom enquanto dura. É um bom divertimento."
Adicionado em 02 de jan de 2001 às 00h00 Denunciar um abuso
De Joss Whedon