U-571 - A Batalha do Atlântico
  •     50% - 2 críticas
  •     50% - 2 críticas

4 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
marcelo
marcelo

| Ler suas 182 críticas |

2 - Fraco

Quem acompanhou a angústia claustrofóbica de "O Barco - Inferno no Mar" e os lances de ação e suspense de "Caçada ao Outubro Vermelho" , vai gostar deste novo exemplar do subgênero "fi lmes de submarino".Mathew MacConaughey (de "Amistad", "Contato" e "EdTV" ) protagoniza a história de marinheiros norte-americanos que, em plena 2º Grande Guerra, devem capturar submarino alemão e conduzi-lo a salvo aos aliados. Com bons efeitos especiais e boas seqüências (como aquela em que o submarino é salvo de dezenas de cargas de profundidade, algumas apenas batendo no casco, sem explodir), a produção se segura bem, e, embora não explore um filme de ação, com certeza é diversão garantida. Tem até a presença do roqueiro Bon Jovi, como um marinheiro.

Adicionado em 09 de jan de 2001 às 00h00
SERGIO
SERGIO

| Ler suas 37 críticas |

1 - Muito ruim

Você já assistiu algum filme de submarino da SegundaGuerra? Já? Então não precisa ver este.Para criar este filme, eles pegaram todas as cenas típicas de todos os filmes antigos enovos e colocaram em um só. Cenas do tipo: afundando além de sua capacidade, derepente... Tudo volta a funcionar. O submarino fica aos frangalhos, cheios de goteiras,funcionando quase a remo, mas consegue destruir embarcações inimigas. Tem certeza que você já não viu uma cena parecida em outro filme? Entre esse e osclássicos... Eu fico com os clássicos, até a produção e efeitos são mais originais emelhores.

Adicionado em 06 de jan de 2001 às 00h00
Você viu U-571 - A Batalha do Atlântico?
Francisco Russo
Francisco Russo

| Ler suas 890 críticas |

1.5 - Ruim

Bom filme, tem boas cenas de açãoe consegue manter sempre a tensão da situação vivida pelos personagens que estão abordo do submarino alemão. Tem os clichês tradicionais dos blockbusters americanos,inclusive a tradicional cena em que os vilões (no caso, os alemães) mostram o quantosão malvados. Passe por cima deles e considere o filme apenas como entretenimento,desconsiderando também as mudanças na própria história da 2ª Guerra Mundial, que valea pena.

Adicionado em 05 de jan de 2001 às 00h00
Rafael
Rafael

| Ler suas 102 críticas |

2.5 - Regular

FAÇA O POSSÍVEL PARA ASSISTÍ-LO! JON BON JOVI JÁÉ UMA ATRAÇÃO DE PESO! COM ENREDO BASTANTE COMPLEXO, "U-571" DEIXA CLARO QUEPODE SER ASSISTIDO CONFORTAVELMENTE!

Adicionado em 02 de jan de 2001 às 00h00

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador