Erin Brockovich, Uma Mulher de Talento
  •     50% - 2 críticas
  •     25% - 1 crítica

4 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Atena Negra
Atena Negra

| Ler suas 236 críticas |

5 - Excelente

Quando Julia Roberts ganhou o Oscar por esse filme, ouvi muitos comentários de que só ganhou porque é Julia Roberts, o que na minha opinião é puro preconceito. Julia mereceu o Oscar sim, senhor. A históri de Erin, real, tinha tudo para ser um drama sentimental se tivesse sido interpretada por uma ortra atriz. Nas mãos de Júlia, ela empresta todo o seu carisma e talento e vive uma mulher admirável em todos os aspectos. Fiquei muito feliz ao vê-la ganhar o Oscar. A linda mulher virou um linda atriz.

Adicionado em 15 de jun de 2011 às 15h53
Marco
Marco

| Ler suas 35 críticas |

2.5 - Regular

Melhor atuação da carreira da Julia Roberts. Adoro o filme "Uma linda mulher", mas Erin foi o melhor filme em que a atriz atuou. Se dúvidas o seu melhor papel no cinema dentre todos os bons filmes que ela participou. Recomendo esse filme ! Excelente !

Adicionado em 22 de out de 2009 às 19h21
Você viu Erin Brockovich, Uma Mulher de Talento?
marcelo
marcelo

| Ler suas 182 críticas |

1 - Muito ruim

Apesar do diretor ser bom, o filme ficou devendo. Euacho que o principal culpado do filme ser chato é a própria Julia Roberts, que quasesempre faz o mesmo papel. O interessante neste filme é que ele saiu um pouco depois dofilme do John Travolta e do Robert Duvall que tinha o um tema similar, que era acontaminação das águas e, como o filme do John Travolta, este também é bem chato."

Adicionado em 11 de jan de 2001 às 00h00
Francisco Russo
Francisco Russo

| Ler suas 890 críticas |

2.5 - Regular

Muito bom, muito legal mesmo. É tudo o que "Aqualquer preço" quis ser e não conseguiu (a história dos 2 filmes são meioparecidas). É divertido, é sério quando precisa ser, não entedia o público (pelocontrário, vc nem sente o tempo passar) e tem atuações muito boas. Julia Roberts, porexemplo, está muito bem em cena, melhor do que algumas indicadas ao Oscar deste ano (nãosei se vai ser indicada ano que vem, mas bem que merece). Ela está perfeitamente àvontade no papel, algo como Hilary Swank em "Meninos não choram" (comparaçãoapenas no quesito naturalidade no personagem, Hilary esteve a anos-luz de Julia em"Erin Brockovich..."). Aliás, o próprio "Erin Brockovich, uma mulher detalento" é melhor do que alguns indicados ao Oscar de melhor filme deste ano.O filme ainda conta com um elenco de apoio bastante eficiente, comdestaque para Albert Finney, como o advogado que cruza o caminho de Erin. E tem duas cenasem especial que achei que ficaram ótimas: uma nos 10 minutos iniciais, com Julia Robertsno carro (posso até estar enganado, mas acho que naquela cena não teve nenhum corte, ouseja, foi a própria Julia quem a fez) e uma, lá pro meio do filme, em que Julia recebeuma entrega pelo correio e está com o bebê no colo. A garotinha começa a falar em cenasem mais nem menos e Julia se sai muitíssimo bem, improvisando (aqui foi uma cenaimprovisada que ficou tão boa que colocaram no filme). Muito bom mesmo."

Adicionado em 02 de jan de 2001 às 00h00

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador