O Colecionador de Ossos
  •     30% - 3 críticas
  •     20% - 2 críticas

10 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Kenny Smash
Kenny Smash

| Ler suas 100 críticas |

3.5 - Bom

É um bom filme, sinceramente não achei tão original pq já vi diversas vezes filmes assim, mesmo assim não deixa de ser um bom filme, enfim dou nota 7,5 por ser um bom filme policial e pela boa atuação de Denzel Washington que sem mexer um músculo consegue ser ótimo ator. rsrs.

Adicionado em 26 de jul de 2011 às 09h43
Fabrizio
Fabrizio

| Ler suas 80 críticas |

3 - Legal

Assisti este filme no cinema e achei legal demais a trama e o desenrolar, e pela grandeza que eu vi durante todo o filme achei realmente que o final é no mínimo mixuruca, porém ainda assim é um filme é ótimo.

Adicionado em 13 de jul de 2011 às 10h34
Você viu O Colecionador de Ossos?
Atena Negra
Atena Negra

| Ler suas 236 críticas |

2.5 - Regular

Honestamente, achei uma cópia barata de Seven. Não é de todo ruim, serve com entretenimento e conta com sempre perfeita atuação de Denzel Washington.

Adicionado em 28 de abr de 2011 às 15h50
wesleyaxe
wesleyaxe

| Ler suas 677 críticas |

2 - Fraco

Um filme morno e arrastado, achei que foi uma série de crimes muito enigmáticos pra um final comum e esperado, aliás, só não sabíamos quem era o assassino mas o desfecho não teve nada de genial e nada de perícia como os crimes nos fizeram esperar que fosse.

Adicionado em 29 de mar de 2011 às 20h52
Lenny
Lenny

| Ler suas 2 críticas |

5 - Excelente

...Amo esse filme me recordo de quando fui assistir. Muita expectativa, curiosidade e no final da sessão estava em transe. Fantásticas as atuações de Jolie e Denzel. Nota 10.

Adicionado em 22 de fev de 2011 às 20h46
Sidney
Sidney

| Ler suas 636 críticas |

4.5 - Ótimo

História muito bem construída, com um ótimo roteiro. Crédito também para trama do filme, que é muito enigmática, não deixa pista e nem se torna previsível. Boa atuação de Angelina Jolie, com uma soberba interpretação de Denzel Washington. Muito bom o filme.

Adicionado em 21 de fev de 2011 às 11h00
Dead Lucas
Dead Lucas

| Ler suas 147 críticas |

1.5 - Ruim

Denzel Washington sempre dá credibilidade aos seus papéis e a bela e competente Jolie dessa vez está péssima em cena, parece uma barata tonta, quase dormindo. Phillip Noyce parece não saber dirigir e volta e meia se arrisca neste posto. O filme é absurdamente ruim, um roteiro cheio de furos que não convence.

Adicionado em 22 de out de 2010 às 13h55
tiago
tiago

| Ler suas 38 críticas |

2.5 - Regular

Um filme instigante do início ao fim. O que temos aqui é suspense de verdade e não essas bogagens atuais que tentam ser modernas e inovadoras, como o catastrófico "A bruxa de Blair". Assita e se prepare para investigar crimes junto com a maravilhosa Angelina Jolie."

Adicionado em 15 de jan de 2001 às 00h00
Rafael
Rafael

| Ler suas 102 críticas |

0.5: Horrível

O filme é uma papagaiada só! Suspense fraco, até a enfermeira decifrou o fim, todos os chutes do investigador estão certos e, para terminar, tudo se resume a um dedo (tanto aqui como lá). Só vale nota 1 por causa da Angelina Jolie, que é gostosa."

Adicionado em 13 de jan de 2001 às 00h00
Francisco Russo
Francisco Russo

| Ler suas 890 críticas |

1.5 - Ruim

Não é um filme ruim. Mas também nãoé bom, fica num meio-termo. Tem erros e acertos. Denzel Washington foi bem escalado, eledá credibilidade ao papel. Mas a Angelina Jolie parece que está dormindo em cena! Elanão faz nada, não move um único músculo do rosto! O filme está sendo vendido como um suspense, mas é um policial. Ou melhor, é vendidocomo algo a la "Seven" ou "O silêncio dos inocentes", e está bemlonge disto. Há poucas cenas de ação e tensão realmente e assassinatos demais. Istofaz com que a cada instante alguém seja capturado e, 5 minutos depois, o cativeiro édescoberto, juntamente com o corpo da vítima. Tudo para, 10 minutos a frente, esta rotinacomeçar mais uma vez. As coisas acontecem tão rápido neste filme que nem dá tempo devc parar e pensar em quem pode ser o assassino ou como ele tramou tudo aquilo. O filmejoga tudo em cima de vc, como uma avalanche, e vc simplesmente aceita passivamente. Istofez com que o filme ganhasse um palavreado por certas vezes estonteante, e perdesse muitoem agilidade.Além disto, percebe-se em "O colecionador de ossos" pedaços de vários outrosfilmes. Não tinha como não lembrar Christopher Reeve/Daryl Hannah no novo "Janelaindiscreta", principalmente no final do filme! Nao tinha como não lembrar de Anthony"Hannibal" Hopkins quando Denzel avança no pescoço do assassino! Só que todasestas cenas eram piores do que as originais. Um filme regular apenas."

Adicionado em 02 de jan de 2001 às 00h00

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador