| Ler suas 745 críticas |
O pior filme que já assisti sobre a história.Saiu totalmente do rumo da história verdadeira.NÃO ASSISTA.
Adicionado em 14 de jul de 2010 às 16h21 Denunciar um abuso
| Ler suas 745 críticas |
Adicionado em 14 de jul de 2010 às 16h21 Denunciar um abuso
| Ler suas 8 críticas |
O Filme é maravilhoso!!!!Só gostaria de saber o que os evangélicos fazem aqui para julgar um filme católico? Se eles não gostam de nós católicos, porque perdem então seu tempo falando mal de nossa religião? O Mesmo Deus deles (ou seja Nosso Senhor Jesus Cristo) é o mesmo Deus nosso. Ambas religiões AMAM a Jesus Cristo. Tudo bem, que há diferenças grandes entre os Evangélicos e os Católicos, mas a maior coincidencia é que ambos estão unidos no amor de Cristo, e, que ambos, embora crentes em alguns aspectos diferentes de sua religião, não conseguem atingir o mínimo de respeito entre os irmãos de outras religiões. Não estou julgando ninguém, sou católico, mas para mim a evangelização de uma pessoa não se baseia em ofensas sem fundamentos ou em brigas, mas a evangelização de uma determinada pessoa tem que ser feito com atituldes, amor e palavras amigáveis, palavras verdadeiras que se baseiam nas palavras da Bíblia Sagrada. Sou católico, AMO a minha religião e no que ela cre, mas admiro profundamente o amor que nossos irmãos evangélicos tem (Também) por Cristo Nosso Senhor, e, embora eles acreditem em algumas coisas que discordo, tento levar a verdade para eles de uma maneira educada, respeitosa, sem ofender ninguém. Mas acima de tudo, vamos nos respeitar como irmãos e servos do ÚNICO e PERFEITO DEUS, NOsso SENHOR JESUS CRISTO.
Adicionado em 30 de jan de 2003 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 76 críticas |
Gostei muito do filme. Achei muito verdadeiro ao meu modo de ver. Só nao dei a nota dez porque achei que podiam ter explorado mais. Deixaram de mostrar certas coisas que seriam essenciais para a conversão e emoção de muitas pessoas. Porém, gostei muito e recomendo a todos.
Adicionado em 18 de jan de 2003 às 00h00 Denunciar um abuso
De Joss Whedon