Você assistiu A Serbian Film - Terror sem Limites ?
Lariane C.

Enviada em 27 de maio de 2016
Eu diria que é um filme bom até, mas ainda sim perturbador. Aborda muito o psicológico e acho que esse é o realmente motivo, abalar o seu psicológico. Se você terminou de assistir esse filme e não se sentiu estranho ou algo parecido, vá a um psiquiatra (sério, vá mesmo).
POV114

Enviada em 9 de março de 2016
A atuação do Srdjan não é muito convincente e o roteiro é bem pouco trabalhado, só serve como pano de fundo pra toda essa insanidade mesmo. Porém, com uma trilha sonora ótima e uma produção muito boa também, esse filme deixa bem claro que não se trata de um trash.
Enviada em 23 de fevereiro de 2016
Um filme de gênero psicologicamente doentio que só te faz ver até o final para saber como termina tudo isso... uma tentativa apelativa de ser chocante mas tudo muito previsível e mal feito.
cracolline

Enviada em 30 de novembro de 2015
Eu vi trailer e todas as notícias que cercavam o filme que fez crescer a vontade de assistir, mas que decepção enorme meu Deus.Tive que ver e rever esse filme muitas e muitas vezes com olhar sanguinário mesmo. E depois de tudo ele não correspondeu a expectativa de me amedrontar em nada. Cheguei a procurar o roteiro, que é muito belo por sinal, mas as cenas são extremamente fracas. Os atores são bons, a trama é boa, mas a vontade de chocar ao extremo e a falta de sensibilidade pra algumas coisas fizeram o filme virar quase um ogo dos 7 erros pra mim. spoiler: A cena que ele aparece supostamente tendo relações com seu próprio filho, as pernas são completamente desproporcionais para serem uma mulher adulta e uma criança. E nem vamos falar da troca FAIL que eles fazem do ator que estava mascarado para o ator que interpreta o irmão dele.
Não deixa de ser uma ótima referência para vários públicos, mas se você procura um "terror sem limites" (já tendo um leve conhecimento nas manobras audiovisuais, ou não) esse filme não vai te aterrorizar de nada.
Enviada em 29 de dezembro de 2016
Mais um filme sem importância consagrado pela censura...
O ritmo do filme é muito lento tornando-se monótono; investiram em algumas cenas de "impacto".
Eu concordo que o roteiro traz uma história muito pesada (através da lenda urbana dos "snuff movies"), entretanto, as cenas mais polêmicas são extremamente mal feitas, com efeitos muuuuito grosseiros beirando o cômico em certas ocasiões.
Não senti nenhuma tensão ou desconforto ao assistir a "obra", a não ser um enorme tédio porque o filme é ruim demais! (rs)
A Serbian Film é apenas uma obra ficcional, como muitas outras, apreciadas por um público específico. Agressivamente questiona valores de um país decadente, vítima de todas as mazelas das guerras. Conhecendo um pouco da (cruel) realidade da Sérvia é possível fazer associações com o conteúdo pesado dos filmes produzidos lá.
O Brasil, com todos os seus valores invertidos, já censurou o filme sob acusações sem fundamento. Cinema é arte! Viva a LIBERDADE de expressão e o direito do público cinematográfico maior de idade escolher o tipo de conteúdo que deseja consumir!!!
Enviada em 4 de agosto de 2015
Como a maioria das pessoas,vi esse filme somente por curiosidade,justamente para saber o motivo da censura.O filme apresenta cenas fortes e um final chocante,além de tratar de temas como pedofilia.Porém,o único intuito do filme é justamente esse: chocar o espectador.O roteiro é mal trabalhado,nenhum personagem tem profundidade e a suposta crítica que o filme faz à sociedade sérvia é muito implícita.Além disso,o filme não chega nem perto de ser um dos melhores snuff.Para quem gosta desse gênero,há filmes superiores,como a trilogia August Underground,Subconscious Cruelty,Guinea Pig,dentre outros.Portanto,para quem for ver,não tenha nenhuma expectativa de assistir a um bom filme,e sim um filme feito somente com o intuito de chocar.
Enviada em 14 de maio de 2015
Passa sua mensagem de maneira muito bruta e grotesca,violência e pornografia desnecessária
Enviada em 5 de maio de 2015
Perturbador, Repugnante, Subversivo.

A Serbian Film é um filme que mostra sem pudor e sem remorso o submundo proibido da indústria pornografica, onde poucos pagam muito por conteúdos desumanos. É uma realidade que de certa forma existe e que todos nós ignoramos, e talvez seja melhor ficar assim, do que dar ibope pra quem produz na realidade esse tipo de conteúdo. Porém na vida real, crimes são cometidos em troca do prazer e entretenimento de um pequeno grupo de doentes mentais.

O filme consegue atingir o que propõe, ou seja, perturbar psicologicamente. Não consegui dormir na noite em que assisti devido a cenas repulsivas que ficaram em minha mente. Uma mistura de náusea com ódio se misturaram em algumas cenas.

O filme foi proibido em alguns países, e em outros, várias partes foram retiradas para que pudesse ter sua exibição liberada. No Brasil apenas recentemente um juiz cassou uma liminar que impedia sua exibição (apenas no Rio de Janeiro que continua a censura). Sou completamente contra a censura e devido a esse estardalhaço em relação a esse filme, me propus a assisti-lo para ver se minha opinião se abalava. E corroboro com a sentença do juiz que autorizou a exibição do filme, que assim se expressou:

"Vi o filme. Do início ao fim. [...] Se estivesse no cinema teria me levantado e ido embora. No entanto, como juiz, não posso ser o seu censor no território nacional, como me diz a Constituição Federal. Aliás, o que me garante a Carta Constitucional – não apenas a mim, mas a todo brasileiro - é o direito de me indignar, de recusar a vê-lo ou até mesmo o direito de me levantar e deixar a sala de sessão, levando comigo as minhas conclusões e convicções acerca da natureza humana, suas dimensões, limites e idiossincrasias".

Se fosse pra dar uma nota ao filme logo assim que o assisti, teria me deixado levar pela emoção do momento, ou seja, nota 0. Porém analisando um pouco mais com a razão, o filme pro gênero que se propõe e com todas as contra-indicações e avisos acerca do mesmo, consegue atingir os objetivos propostos pelo autor, quais sejam: Entreter, impactar, revoltar, enojar, horrorizar e subverter.
Enviada em 3 de janeiro de 2015
Antes de assistir pesquisei em muitos sites para saber sobre as opiniões e as críticas. Assisti também o making-off para não me chocar muito com o realismo das cenas.
Posso dizer que realmente o filme impressiona pela violência de algumas cenas, que eu acho que foram muito bem dirigidas. Só algumas cenas que pra mim foram desnecessárias e tiraram um pouco a seriedade da história. Os diálogos em algum momento ficam um pouco confusos. Mas acho que não da pra dizer que tem muita critica politica neste filme não.
No contexto geral achei bom.
Enviada em 30 de dezembro de 2014
Um filme pesado, sem dúvidas! Porém gostei bastante do filme, principalmente pela intenção de crítica do mesmo (e que, na minha opinião, deu certo). Antes de assistir ele, havia visto e lidos várias coisas sobre o filme, coisas como sobre a intenção do diretor e as cenas fortes do filme. Sobre as cenas, achei que seriam mais "chocantes". Claro, elas são fortes sim, mas não tanto quanto li nos comentários sobre o filme (apesar de ser triste imaginar e saber que coisas como essas, infelizmente, realmente ocorrem). Pra falar a verdade, achei bastante agonizante quando tu se colocava no lugar do Milos, vendo o que estava passando pela cabeça dele com certas coisas que ele fez spoiler: (como, por exemplo, no final do filme, quando ele está estuprando duas pessoas cobertas, e depois vê que são sua esposa e seu filho, e o outro cara que estava estuprando com ele era seu irmão)
. Mas com tudo isso, vi no final do filme uma crítica a algumas coisas feitas hoje por certas pessoas, sendo que na "sinopse" dizia sobre a intenção de criticar o governo Sérvio, porém eu vi muito mais uma crítica geral (pro Mundo), como a de coisas sádicas, como as mostradas no filme, que são feitas, divulgadas e apreciadas por muitos (vulgo muitas coisas da Deep Web). Por último digo que apesar de várias reclamações que vi sobre o filme, acredito que valha a pena assistir. Se não gostar, não gostou, gosto é gosto.