CinefiLov❤️
Enviada em 18 de abril de 2025
Super 8 é uma ótima ficção científica que certamente se apoia na figura do monstro assassino como um elemento central da trama. A forma como o filme constrói o mistério em torno da criatura, revelando-a gradualmente, é um dos seus grandes atrativos, o filme equilibra bem a tensão e o medo com a jornada de amadurecimento dos jovens protagonistas, tornando-o uma ficção científica com um toque especial de emoção e aventura.
É um filme na mesma pegada de Et e goonies ou seja anos 80 parece stranger things, acho que só o final não foi tão bom, mas se você gosta desse tipo de filme pode ver sem medo.
Filme divertido com a tema de anos 80 e ficção científica. A primeira meia hora é ótima, com a interação entre os adolescentes e suas familias. Quando aparece a ficção científica mesmo, o filme muda completamente. No geral, vale a pena assistir.
Bom filme, esperava um pouco mais! Achei muito juvenil, dependendo da expectativa que colocarem no filme não irão se arrepender. A atuação das crianças é ótima!
J.J Abrams é um grande fã de Spielberg e tem claras homenagens ao cineasta e no fim das contas nos entrega um filme nostálgico e super divertido.Escrito e dirigido por J.J Abrams,o filme narra a história de um grupo de amigos que ao estarem filmando um filme com uma câmera,acaba testemunhando um acidente gigantesco que envolve o exército e parecem esconder algo,logo após desaparecimentos que vão de motores de carro a pessoas assustam os moradores da cidade,os garotos ficam intrigados com isso e partem rumo a uma aventura.Produzido por Steven Spielberg a parceria com J.J Abrams é perfeita,e apresenta pontos dos dois que apresentam uma sintonia incrível com muitas referências a E.T. o extraterrestre e a filmes do gênero que apresentam uma nostalgia incrível.O roteiro é muito bem escrito e leva a trama a ótimos rumos que sabe ser uma aventura e carregar um certo drama que funciona.O elenco é muito bom,com destaque para Joel Courtney e Elle Fanning que estão perfeitos principalmente a Elle que mostra que tem um futuro promissor em Hollywood.Super 8 é uma produção de destaque que conta com bom roteiro,boas atuações,boa produção e é maior prova do enorme talento de J.J Abrams e uma declaração de amor a E.T o extraterrestre.
Muito bom filme! Super 8 tem a direção de JJ Abrams e produção de Steven Spilberg, por sinal foi um grande acerto os dois estarem juntos, pois é um filme de muito sucesso, por diversos fatores, a ótima direção, elenco carismático, fotografia bonita e efeitos especiais de 1°. Destaque para bela Elle Fanning que já tem três Jeitos de boa atriz, torcemos que faça grandes trabalhos, pois será um prazer ver grande beleza nas telas.