| Ler suas 49 críticas |
...otimo.
Adicionado em 25 de ago de 2011 às 21h21 Denunciar um abuso| Ler suas 49 críticas |
...otimo.
Adicionado em 25 de ago de 2011 às 21h21 Denunciar um abuso
| Ler suas 11 críticas |
Esse filme é muito legal, ótima presença de Alicia Silverstone e também de Brittany Murphy. Recomendado pra quem gosta do gênero.
Adicionado em 31 de jul de 2011 às 23h12 Denunciar um abuso
| Ler suas 57 críticas |
É um filme que surpreende. Definitivamente, um dos melhores filmes teens já feitos.
Adicionado em 02 de jul de 2011 às 23h11 Denunciar um abuso
| Ler suas 236 críticas |
Nunca achei que fosse gostar desse filme, mas não é que gostei.Ótima comédia que para mim já pode ser considerada um clássica. Alícia Silverstone brilha no seu únicoa grande papel no cinema, mas brilham também a saudosa Brittany Murphy e Paul Rudd que está um fofo. Recomendo!
Adicionado em 19 de abr de 2011 às 09h30 Denunciar um abuso
| Ler suas 8 críticas |
Eu não me canso de ver esse filme! Filme bem Sessão da tarde, bom para ver em qualquer hora, não perde a graça nunca
Adicionado em 22 de jan de 2010 às 07h29 Denunciar um abuso
| Ler suas 2 críticas |
Amei o filme!!! Ele fala da realidade das patricinhas, do que elas passam, do que fazem e que não são só frescas, metidas e burras! Sendo uma patricinha, acho que devemos ser respeitadas pelo menos. Não é só porque nós nos vestimos bem ou andamos sempre pomposas que devem achar que não podemos ser como garotas normais, podemos sim!!! Nós só temos uma caidinha (uma grande caidinha!!!) por moda..."
Adicionado em 05 de jan de 2001 às 00h00 Denunciar um abuso
De Joss Whedon