Esse filme extremamente ficção forjado em cenario de memória com fundo misto de verdade e fantasia . Te leva imaginar , já isso em alguma pessoa , coisa assim . Mais a arte do mais nem sempre vem dos capacitados , os revoltados por uma vida ingrata passam dias elaborando movimentos de sabotam o seu semelhante . E por sua engenharia de pensar e se enrolar mais e mais se torna sem êxito nos seus planos neuro científicos .
Gru enfrenta um novo inimigo em Meu Malvado Favorito 4, Maxime Le Mal e sua namorada Valentina. Diante do risco eminente, a família é forçada a fugir — mas não sem lutar, descobrindo que o novo e pequeno membro da família pode ter 'puxado' certas habilidades do pai.
Eu nao tenho palavras para comparar os outros filmes com esse este vei para todos os publicos e para criançada se alegrar e muito esse filme eu afirmo gosssssssstei demais adorei huuuuuuuuuii adoooooooooro