Carlos
Ler suas 116 críticas
5 - Excelente
...Um gigante do cinema... a maior cena de tiroteio da história de Hollywood. (Aquela em que estão no meio da avenida, entre os carros.) Michael Mann é especialista em conduzir roteiros longos, e mesmo assim tornar a estória sólida e envolvente. E no final... a redenção... um assassino impiedoso, ladrão de carros-forte (de Niro) e um homem que procura ser justo e servir a lei (pacino)... apertam as mãos nos últimos suspiros do "malvado" alvejado pelo "bondoso" e este último também confere a consolação ao homem "ruim" em seus últimos suspiros. Foi sem dúvida uma das cenas mais emocionantes da história do cinema. Provando que o filme é "para além do bem e do mal" como diria Nietzsche. Um épico do cinema. Dois atores grandiosos juntos, sai até faísca..tamanha a grandiosidade de personalidade de ambos. Esse filme é recheado de elementos que o transformam em filme completo...para todos os gostos. Sempre asssito quando tenho oportunidade, Fogo contra fogo, totalmente inesquecível na mente de quem admira o verdadeiro e sublime cinema!!!
Adicionado em 02 de jan de 2012 às 22h54