| Ler suas 60 críticas |
roteiro muito original,filme inteligentíssimo.gostei muito.
Adicionado em 04 de mai de 2012 às 08h33 Denunciar um abuso
| Ler suas 60 críticas |
roteiro muito original,filme inteligentíssimo.gostei muito.
Adicionado em 04 de mai de 2012 às 08h33 Denunciar um abuso| Ler sua crítica |
O Filme em si é muito bom...não gostei muito do começo,mas me surpreendi com o desenvolvimento do filme.Cooper mostrou que não é bom apenas em comédias.Vale citar também Robert DeNiro que mesmo não aparecendo muito no filme,teve um papél importantissimo. Um Bom Filme!!! Nota:3,5
Adicionado em 02 de abr de 2012 às 22h04 Denunciar um abuso
| Ler suas 218 críticas |
Adorei o filme, ótima atuação de Bradley Cooper....
Adicionado em 22 de fev de 2012 às 16h09 Denunciar um abuso
| Ler suas 745 críticas |
-O filme se arrasta demais.Cenas que já sabemos o que vai acontecer.Bem mediano. -Bradley Cooper consegui mostrar mais uma vez que é um grande talento mesmo em tudo o que faz.Pelo menos alguém pra salvar o filme. -As vezes fica muito insuportável ao ponto de querer desistir de assistir,mais aí vem uma cena bem interessante e te prende novamente. -É isso,não esperem um grande filme. -Assista...(Bom)!
Adicionado em 04 de fev de 2012 às 23h05 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
Gostei do filme mas esperava um pouco mais do Bradley Cooper. O De Niro brinca nas poucas vezes em que aparece. O filme faz sim um pouco de apologia as drogas, já que passa a idéia de que pra ter sucesso ele precisava tomar aquela pílula. E é esse o conselho que ele passa para a noiva (lembram?). Valeria o ingresso mas achei razoável.
Adicionado em 31 de jan de 2012 às 11h07 Denunciar um abuso
| Ler suas 140 críticas |
Ótimo filme,Bradley Cooper está incrível,achei um filme bem interessante e com uma proposta diferente.Super vale a pena conferir.Recomendadíssimo.
Adicionado em 21 de jan de 2012 às 23h41 Denunciar um abuso
| Ler suas 3 críticas |
filmes grande.. excelente e importante Bradley Cooper esta sofrendo um dia um amigo velho passa uso remedio 100%, um genio esporte.. boa história..emprétimo muito rico..
Adicionado em 27 de dez de 2011 às 04h58 Denunciar um abuso
| Ler suas 100 críticas |
Gostei, é um bom filme, tem uma boa História e uma boa atuação de Bradley Cooper (Bom ver ele fazendo um filme mais sério, gstei também da participação do Robert De Niro, mas não é o grande ator de Poderoso Chefão II, Taxi Driver e Touro Indomavel, Recomendo a verem o filme, achei a História massa e o Final é muito bom também. Nota 8,0.
Adicionado em 05 de dez de 2011 às 12h09 Denunciar um abuso
| Ler suas 122 críticas |
Legal o filme, interessante e surpreendente, gostei do final apesar de meio clichê e forçado pra explicar a atual situação, mas é apenas um detalhe. Aguém pode chegar e perguntar: porque as outras pessoas nao fizeram a mesma coisa? o próprio ex-cunhado do cara explicou no começo do filme: com pessoas mais inteligentes funciona melhor! rs
Adicionado em 29 de nov de 2011 às 11h53 Denunciar um abuso
| Ler suas 2 críticas |
Muito bom! altamente recomendável!
Adicionado em 23 de nov de 2011 às 23h45 Denunciar um abuso
De Joss Whedon