| Ler suas 314 críticas |
Ruim! Não sei pq via filmes assim, acho que finalmente consegui parar, é sempre a mesma coisa.
Adicionado em 02 de mar de 2012 às 17h04 Denunciar um abuso
| Ler suas 314 críticas |
Adicionado em 02 de mar de 2012 às 17h04 Denunciar um abuso
| Ler suas 9 críticas |
Perfeito suspense, fotografia linda e atores perfeitos. Tudo que a Milla faz fica bom, e esse não poderia ser diferente. Geralmente estou acostumada a filmes assim mas esse final me pegou totalmente desprevenida. Quem não assistiu recomendadíssimo, e não espere o óbvio dele pois nada é comum. Nota 10.
Adicionado em 31 de ago de 2011 às 16h36 Denunciar um abuso
| Ler suas 24 críticas |
...Adorei esse filme! Filmes com florestas, casais e um assassino é ótimo!! haha Gostei bastante e me prendeu muito a atenção. Ótimo final também. Milla LINDA como sempre. RECOMENDO nota 8,5
Adicionado em 07 de mar de 2011 às 01h28 Denunciar um abuso
| Ler suas 116 críticas |
Particularmente eu não assitiria esse filme, porém um amigo me disse que era muito legal, então fiquei curiosa em assistir. Enfim, assisti e gostei muito. Uma história meio conhecido mas que passa bem. Nota 8,0
Adicionado em 14 de set de 2010 às 11h35 Denunciar um abuso
| Ler suas 745 críticas |
Um filme fantástico,com uma fotografia maravilhosa.Muito bom o suspense que contêm nesse filme.MILLA está muito abaixo de suas outras atuações.O filme é bom.ASSISTA.
Adicionado em 18 de jul de 2010 às 14h48 Denunciar um abuso
| Ler suas 8 críticas |
Se vc estiver acostumado com esse tipo de filme, logo vai descobrir os assassinos, mas de qualquer modo, é daqueles filmes que "prendem". Gostei.
Adicionado em 12 de jun de 2010 às 13h25 Denunciar um abuso
| Ler suas 636 críticas |
Suspense dos melhores, onde me enganou sobre os assassinos e tbm toda minha família que o assistiu.RECOMENDO.
Adicionado em 07 de jun de 2010 às 05h55 Denunciar um abuso
| Ler suas 28 críticas |
Eu gostei muito!!! Adivinhei qual era o casal assassino ao ver o trailer; mas descartei a possibilidade durante o filme!!! Isso é que é enganar!!! P.S.:Milla estava divina, assim como a Kiele
Adicionado em 25 de abr de 2010 às 12h19 Denunciar um abuso
| Ler suas 30 críticas |
Confuso. O que há de legal é o final.
Adicionado em 03 de abr de 2010 às 12h02 Denunciar um abuso
| Ler suas 7 críticas |
Tipo de filme “quem são os assassinos?”, eu gostei um pouco, mais nada que nos deixe de boca aberta além da Milla.
Adicionado em 03 de dez de 2009 às 17h23 Denunciar um abuso
De Joss Whedon