Quem Somos Nós?
  •     50% - 2 críticas
  •     25% - 1 crítica

4 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Gil Barros
Gil Barros

| Ler sua crítica |

5 - Excelente

O filme e' excelente! Fala sobre fisica quantica, sobre a existencia de Deus, sobre o que somos, sobre a energia que voce gera, e as coisas que pode modificar a partir desta energia, mostra o segredo apresentando claramente a molecula da agua em diversos ambientes e suas diversas formas. A midia nao divulga mais, porque os poderosos nao tem interesse em abrir a mente as pessoas, de um modo geral, o poder prefere uma massa apatica e consumista. Quanto mais ignorante, masi facil de ser manipulada... infelizmente nem todos possuem esse discernimento.

Adicionado em 07 de jun de 2011 às 17h02
saulo
saulo

| Ler suas 11 críticas |

0.5: Horrível

What the fuck do we know? Sim, é esse o título original dessa má-intencionada enganação, devidamente amenizado para "Quem somos nós". Afirmações do tipo: os indios americanos não enxergavam os navios espanhóis por nunca tê-los visto, ou: uma etiqueta com palavras boas numa garrafa fazem a cristalização do liquido dentro ficar bonita, a mulher encarnando um espirito de 35.000 anos e dezenas de outras besteiras pseudo-científicas lindamente apresentadas fazem crer que pode-se enganar pessoas de qualquer nível intelectual. Ou não? Será que todo mundo é idiota?

Adicionado em 08 de fev de 2004 às 00h00
Você viu Quem Somos Nós??
PazzoBaz
PazzoBaz

| Ler suas 56 críticas |

2.5 - Regular

Simplesmente Fantástico. Todo Ser Humano deveria assistí-lo ao menos uma vez na vida.Esse excelente documentário sobre a Física Quântica vem para quebrar paradigmas e nos mostrar que não conhecemos o que é isso que se chama "Realidade".Eis uma nova descoberta, Eis um novo mundo, Eis uma Revolução, Eis a consciência.Assistam não só uma mas dezenas de vezes.

Adicionado em 20 de jan de 2004 às 00h00
Eduardo
Eduardo

| Ler suas 74 críticas |

2.5 - Regular

O filme é fantástico. Explica muito do paradigma pós-moderno que estamos vivendo. Para quem já conhece, só aumenta o conhecimento. para quem nunca ouviu, consegue entender porque, apesar das informações complexas dos fisicos e mitólogos, o filme conta com uma animação bem divertida e simples. Só nao dou 10 porque achei que deveria ter alguem da filosofia, ciencias sociais ou psicologia. Acho que ficou um pouco demais num discurso médico-biológico. mas é o povo americano, fazer o que?! Valeu.

Adicionado em 11 de jan de 2004 às 00h00

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador