Batman Eternamente
  •     56% - 5 críticas
  •     11% - 1 crítica

9 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Paolo
Paolo

| Ler suas 14 críticas |

3.5 - Bom

Sai Tim Burton entra Joel Schumacher. Com certeza esse filme deixa muito a desejar com relação aos filmes anteriores feitos pelo Tim Burton. Esse novo filme do Batman foi muito mais infantil, com uma história muito mais fraca, e com atuações muito inferiores aos filmes anteriores, mas, pelo menos da para assistir para quem for fã do Batman, mas no máximo 1 vez. O filme é meio ruim, mas não é bem melhor que o seguinte (Batman & Robin). Esse capítulo da saga do Homem-Morcego deu uma inovada para pior, pois o estilo de filme ficou muito mais infantil, e muito mais colorido, coisa que não combina nem um pouco com o o estilo do Batman. O filme trás dois novos vilões clássicos: O Duas-Caras e o gênio Charada... o problema é que os dois atores que interpretaram os vilões, não combinam com os personagens dos quadrinhos, irei explicar o por quê... no começo do filme vemos em cena o personagem Duas-Caras fazendo um showzinho, e em torno desta cena de "ação", nós conhecemos um Duas-Caras que é totalmente extravagante e que da uma risada forçada a cada frase que que pronuncia. Esse não o estilo do Duas-Caras das HQs, pois o Harvey Dent das HQs é muito sério, e praticamente nunca deu uma risada em uma edição já vista pelos leitores. Na minha opinião, só pelos novos vilões aparacerem deste jeito neste episódio da saga do Batman, já deixou o filme 40% inferior aos seus antecessores. Agora vamos falar do Charada interpretado pelo meu admirado ator Jim Carrey praticamente no começo de sua carreira... O Charada deste filme tem o estilo homossexual e muito extravagante e que fica pulando em quase todas as cenas em torno do filme. Esse Charada que nós conhecemos também não tem nada haver com o dos quadrinhos, pois nas HQs o Charada não é tão extravagante (é um pouco extravagante, mais não muito). Então, repetindo a minha frase anterior: só os novos vilões da história, já deixaram o filme 40% inferior aos seus antecessores. O filme também tem pontos positivos, como por exemplo mostrar a cena em que a família do Robin morre durante a apresentação do circo, coisa que nunca foi mostrada em nenhum filme já feito do Batman. Outro ponto positivo é a armadura usada pelo Batman no final do filme, quando ele vai junto com o Robin botar um fim na festa dos vilões. A maioria das atuações do filme são ruins. Começando pelo novo Batman interpretado pelo ator Val Kilmer... na minha opinião, eu achei que o personagem até que combinou um pouquinho com o ator, pois pelo menos ele não é fraquinho e baixinho quinem o Michael Keaton. Eu admiro muito o trabalho do ator Tommy Lee Jones, mas eu achei que a atuação dele nesse filme, foi o pior papel que ele já fez na sua vida, isso é claro que mostra que o ator não conhecia absolutamente nada sobe o Homem-Morcego. Jim Carrey até fez uma boa atuação, e combina com o personagem, só acho que ele deveria ser muito menos extravagante, pois o personagem Charada não é assim. Nicole Kidman fez uns dos piores papeis da sua vida nesse filme, pois sua personagem não é conhecida nos quadrinhos, e além disso, ela fez uma personagem super-safada, que seu objetivo é transar com o Batman. Para encerrar, temos o personagem Robin, que apareceu pela primeira vez em um filme aqui neste capítulo da saga. Quem fez o personagem é o ator Chris O'Donnell, que fez um bom papel, mas na minha opinião, ele fez o clássico Robin, que seu objetivo é encher a matraca do Batman. O filme é ruim, mas da para assistir numa boa, porque pelo menos é bem melhor do que o fracasso visto em Batman & Robin. Joel Schumacher nunca deveria dirigir os dois últimos filmes do Batman, isso é um fato.

Adicionado em 17 de fev de 2012 às 22h42
Luciano Maia
Luciano Maia

| Ler suas 8 críticas |

1.5 - Ruim

Exemplo de como não se deve fazer uma adaptação dos quadrinhos. Só isso a declarar.

Adicionado em 06 de jan de 2012 às 14h12
Você viu Batman Eternamente?
Leandro Tavares Vasconcelos
Leandro Tavares Vasconcelos

| Ler suas 55 críticas |

1 - Muito ruim

Concordo plenamente com voçê!!!´Batman Begins´ e ´The Dark Knight´ sâo infinitamente superiores do que os outros filmes do Batman feitos pelo Tim Burton e pelo Joel Schumacher,este que tinha enterrado a franquia com suas produçôes coloridas.

Adicionado em 04 de jan de 2012 às 20h54
Edson
Edson

| Ler suas 4 críticas |

0.5: Horrível

Lixo..... só não é pior que o próximo- Batmam e Robin.

Adicionado em 14 de out de 2011 às 18h47
wesleyaxe
wesleyaxe

| Ler suas 677 críticas |

3 - Legal

Realmente um filme de personagens totalmente canastrões, uma Gotham City parecendo toda de brinquedo, enfim, acompanhou muito como eram as séries de batman e robin antigamente, meio cômico com ação, mas até que é divertido.

Adicionado em 13 de set de 2011 às 18h54
Eduardo Luis
Eduardo Luis

| Ler suas 22 críticas |

1 - Muito ruim

Bela porcaria é esse filme! Nem acredito que gastava desse filme quando era criança,descaraterizou totalmente os personagens,Duas Caras parece uma bixa saltitante e Jim Carrey parece um travesti! Maldito seja Joel Schumacher!!!Maldito seja!!!

Adicionado em 04 de set de 2011 às 19h24
dede45671
dede45671

| Ler suas 23 críticas |

3.5 - Bom

O filme sabe divertir,mas pára por aí,eu não gostei dos vilões serem um tanto babacas,com o charada até combinou mas com o duas caras já ficou feio.É só um filme bacaninha pra quando a gente quiser relaxar.

Adicionado em 16 de abr de 2011 às 19h18
Dead Lucas
Dead Lucas

| Ler suas 147 críticas |

1 - Muito ruim

Concordo com o Edvander, Jim Carrey está muito bem e Kidman está um tesão, de resto, apenas indignação por parte de Schumacher...

Adicionado em 23 de nov de 2010 às 11h58
Edvander Santos
Edvander Santos

| Ler suas 4 críticas |

1.5 - Ruim

Pelo que sei a warner achou que Batman não era bem a praia de tim Burton pois seus filmes sobre ele eram muito sombrios e alcançavam uma censura alta. Como eles sabiam que Batman tinha um publico infantil também contrataram o Joel Schumacher para fazer o Bat-Filme. E ele se empolgou muito com isso. Se você espera algo no estilo de Tim Burton como em Batman e Batman o Retorno vai se desapontar um pouquinho, Gotham City esta mais colorida a trilha sonora esta mais Alegre e os vilões não tem nada de sérios (Jim Carrey sempre foi comico e é muito bom no que faz mas Tommy Lee Jones que pra mim sempre foi um cara sério me surpreendeu com um duas caras bobinho diferente daquele sério dos HQs e Desenhos) Val Kilmer como Batman faz seu papel direitinho mas é meio agua com açucar, (Michael Keaton foi muito melhor que ele) O Robin é o de sempre (Aquele mala sem alça que só atrapalha) e o close da Bunda do Batman quando ele esta vestindo as calças do uniforme é deprimente. Mas tem pontos positivos: O Batmóvel (Não é tão bonito quanto o primeiro mas é bem legal) As cenas de ação como a do começo do filme entre outras são legais Jim Carrey que roubou a cena e mesmo tendo uma atuação nada haver com HQs seu charada foi espetacular. Nicole Kidman que estava linda.  Esse filme acerta em certos pontos mas erra em muitos outros, é um bom filme mas prefira os dois primeiros. Prefiro nem comentar sobre a continuação desse fillme.

Adicionado em 05 de jun de 2010 às 17h10

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador