Once Upon a Time
4,4

Lulu H.
Lulu H.

Enviada em 18 de fevereiro de 2015
É muito legal!! Estou no ep. 19 temporada 3, estou olhando no Netflix, mas lá não tem a temporada 4!! Aonde posso assistir a temporada 4??
Mateus B
Mateus B

Enviada em 25 de janeiro de 2015
O que dizer disso.é bobo,idiota,mais funciona,e funciona muito bem.Minha irmazinha de 5 anos quer olhar isso todo dia que dá,claro que é só por que os persojagens de frozen aparecem,acho um pouco ridiculo mais se alguns gostam,então ta bom eu respeito,mais eu não gosto.
Tati T.
Tati T.

Enviada em 17 de novembro de 2014
Apenas duas coisas: Estou em cólicas pelo 8ª Episódio da Temporada 4 e não quero que a Regina volte a ser a Rainha Má!
Fernanda F.
Fernanda F.

Enviada em 12 de março de 2016
Sou fã, mas para mim, essa temporada foi bem chatinha, ñ desenrolava nunca a história!
Mas continuo amando esta série!
Valentina B.
Valentina B.

Enviada em 28 de novembro de 2014
Amo <3 Adorei ver a evolução do elenco principalmente o personagem Henry que teve inclusive o engrossamento da voz. spoiler:
Larissa B.

Não funciona!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gabriele B.
Gabriele B.

Enviada em 9 de novembro de 2014
não consigo assistir a série, não da pra entrar, eu assisti até a terceira temporada, em outro site, eu queria assistir a quarta mas não consigo
Binha G
Binha G

Enviada em 20 de janeiro de 2015
Entrei aqui neste site, mas infelizmente não consegui rodas os filmes. Cinco no episódio desejado e nada acontece. Alguém pode ajudar?
BruhSaviolli
BruhSaviolli

Enviada em 30 de março de 2015
nossa eu assisti todas tbm e não consigo achar a 4 temp pra assistir muito ansiosaaaa
Amanda Á.
Amanda Á.

Enviada em 3 de julho de 2015
perfeito so faltou uma explorada no livro dos "herois e viloes"