Once Upon a Time
4,6

Camila C.
Camila C.

Enviada em 18 de dezembro de 2014
Uma série incrível em todos os aspectos. A ideia inicial de Once Upon a Time é que seja simplesmente uma série com os contos de fadas. Mas é aí que nós nos enganamos. A série traz em si os contos de fadas que ouvimos quando crianças, sendo reinventadas em vários aspectos, para melhor. A cada temporada, a série nos leva a diferentes reinos, mundos e personagens dos contos de fadas e lógico, mais mistérios e segredos sendo descobertos sobre os mesmos, com isso, deixando a série nos levar a várias aventuras. E não podemos também deixar de ressaltar o enrendo maravilhoso e prazeroso que faz o telespectador vibrar, torcer, rir, chorar e tudo mais. Uma série que até os heróis se dão mal e os vilões também. Recomendo a todos. Uma série tamanho família, em que a mesma pode se divertir sem sair de casa. Todas as temporadas maravilhosas, com poucos deslizes e com histórias e enredos realmente maravilhosos que deixam qualquer um vidrado a série. Infinitas palmas para os criadores!
Mari Fascio
Mari Fascio

Crítica da 1 temporada
Enviada em 29 de julho de 2014
Conquistou meu coração! Sou suspeita pra falar, porque amo coisas relacionadas a magia, contos de fada... E Once upon a time veio trazendo tudo isso para os dias atuais! Simplesmente maravilhosa.
Hillary F.
Hillary F.

Enviada em 8 de maio de 2015
A melhor série! recomendo para todos!!!!!!
Amo amo demais!
Victor N.
Victor N.

Enviada em 19 de novembro de 2015
É um novo nível dos contos de fada..algo que nós não imaginávamos que pudesse ser..
É simplesmente perfeito..com um elenco formidável..
❤️❤️❤️❤️
Lari D.
Lari D.

Enviada em 2 de março de 2015
Ela tem muita ação e envolve tudo que eu adoro na Disney e contos de fadas! minha preferida do momento.
Carolina S.
Carolina S.

Enviada em 15 de janeiro de 2015
É muito bom!! Sou apaixonada pela série!!! traz emoção, vale a pena!!
Clarissa M.
Clarissa M.

Enviada em 29 de novembro de 2014
amoooooooooooooo #OUAT #like #frozen #Regina #Emma #snow
Isabel B.
Isabel B.

Enviada em 2 de dezembro de 2014
Perfeita, adoro essa série!!! A combinação de personagens e toda a história é perfeita!!!
Matheus M.
Matheus M.

Enviada em 8 de maio de 2017
Uma produção como nenhuma outra, tem uma história e um enredo criativo, atual e histórico.
Com atores e personagens fantásticos que​ deram vida a série​ que assim mesmo​ tendo seus erros, ela minha opinião é umas das melhores séries de fantasia dos últimos tempos!
cinefover
cinefover

Crítica da 1 temporada
Enviada em 8 de julho de 2015
acho muito bom a serie tudo se encaixa e quando termina um ep no outro que mais
Géssyca L.
Géssyca L.

Enviada em 11 de maio de 2015
Super interessante o modo como eles usam a criatividade sem perder o "fio da meada"em meio a história de cada personagem e o tema central.
Priscila B.
Priscila B.

Enviada em 30 de dezembro de 2014
Essa série é com certeza a que eu mais gostei de todas que já assisti em 2 dias assisti 2 temporadas inteiras <3 . Eu comecei a gostar dessa série quando uma amiga minha me mostrou a série.No inicio fiquei meio confusa mais depois de um tempo comecei a entender e amar essa série.<3
Isabella A.
Isabella A.

Enviada em 27 de outubro de 2015
Adoro conto de fadas e essa série me encanto, fiquei ansiosa para saber o final muito divertida
Karina R.
Karina R.

Enviada em 17 de abril de 2015
Adoro, contos contados de uma maneira diferente, aonde todos são interligados e acabam fazendo sentido.
Sabe aquela subidinha sobre algum conto, nesta série obtemos a resposta. Super recomendo.
Fernanda F.
Fernanda F.

Crítica da 4 temporada
Enviada em 12 de março de 2016
Sou fã, mas para mim, essa temporada foi bem chatinha, ñ desenrolava nunca a história!
Mas continuo amando esta série!