Once Upon a Time

Paulo Henrique M.
Paulo Henrique M.

Crítica da 5 temporada
Enviada em 6 de julho de 2016
Bom essa temporada eu assistir o Capítulo 1 mas também quero saber onde encontro o resto dos Capítulos por favor se alguém tiver alguma notícia me diga também eu sou viciada nessa sei na verdade eu sou a pessoa que foi recomendada assistir também eu nunca ia pensar em assistir essa série se alguém souber de alguma notícia de onde eu posso encontrar o resto dos Capítulos me avise por favor
Tainára B.
Tainára B.

Enviada em 13 de julho de 2016
A série inteira é maravilhosa, o enredo é bem simples e quando você acha que vai ficar chato eles ficam mais legais e aumenta a curiosidade. Faz você querer ver mais um episodio e mais um episodio,
E contem todos os personagens de contos de fadas só que de uma forma diferente, é muito show
Giovanna M.
Giovanna M.

Enviada em 21 de julho de 2016
Melhor série de conto de fadas que existe.
roteiro original e melhor figurino.
amo essa série,cheia de segredos,suspense e paixão.
recomendo verem.
Luana S.
Luana S.

Enviada em 8 de janeiro de 2017
Amo a série, muito bem escrita e conta com um ótimo elenco. A crítica é sobre as roupas da personagem Mary Margaret, não são bonitas para a princesa mais bonita de todo o reino, também acho que um corte long boby a deixaria mais com cara de princesa. Em fim, não consigo vê-la como princesa naquelas roupas.
Antonio Carlos D.
Antonio Carlos D.

Enviada em 25 de janeiro de 2017
É muito legal por causa dos personagens e da história! Regina Emma, Rumple,Branca
é tudo maravilhoso
Leonice T.
Leonice T.

Crítica da 6 temporada
Enviada em 14 de maio de 2017
A Série é ótima, e essa temporada está bem movimentada, muitos mistérios estão sendo resolvidos. O episódio vinte foi maravilhoso, ideia incrível essa do musical!
Cantores A.
Cantores A.

Enviada em 9 de setembro de 2014
Eu acho essa serie muito legal por sinal a melhor serie que já assisti ela conta tudo ,as verdadeiras histórias dos contos de fada.
E se vc nunca viu nao critique é uma seríe muito boa.
João L.
João L.

Enviada em 17 de dezembro de 2014
Uma série diferente e simplesmente apaixonante, diferenciada, com um futuro promissor que nunca seja cancelada. ☝
Victor L.
Victor L.

Enviada em 3 de janeiro de 2015
Série diferente, enredo com muita magia que te faz continuar vendo todos os episódios a partir do primeiro.
Lucas C.
Lucas C.

Enviada em 1 de março de 2015
Por que mostra a real história, sem a interferência da Disney
Samanta S.
Samanta S.

Enviada em 21 de março de 2015
Ótima maneira de contar "Era uma vez...". Mto bom mesmo!
Brunna F.
Brunna F.

Enviada em 26 de março de 2015
É bem dinamica, pois alem de abordar sobre contos de fada não foge muito da realidade
Bruna C.
Bruna C.

Enviada em 5 de abril de 2015
Porque é muito emocionante e criativo.. fico sempre ansiosa para saber o que mais vai acontecer..
sivolc b.
sivolc b.

Enviada em 13 de abril de 2015
Muito boa foi a série que abriu as portas para eu gostar de ver série
Enoele A.
Enoele A.

Enviada em 15 de maio de 2015
Toop demais!!! Simplesmente adoro!! Emma Swan a nova "senhora das trevas" muito ansiosa pros outros episódios!!!