Once Upon a Time
4,6

patrickpaiva
patrickpaiva

Enviada em 4 de dezembro de 2014
Posso considerar como a minha 2ª série favorita. Ouat tem seus altos e baixos mas consegue manter um nível agradável que chega a viciar.
Paulo H.
Paulo H.

Enviada em 18 de fevereiro de 2015
muito bom fala sobre magia é muito legal eu adoro não perco um domingo que passa na SONY
Enviada em 3 de maio de 2016
A série é ótima pra fazer maratona, tem o tom bem equilibrado entre o humor e o drama e quase sempre prende o telespectador. Os personagens são muito carismáticos - você está sempre preocupado com o que vai ser da vida deles - principalmente a Regina (Rainha Má). Os plots são sempre criativos e, às vezes, meio bizarros (como Frozen), mas sempre são, no mínimo, bons. Os principais defeitos da série são: os furos de roteiro, que ocorrem devido a grande quantidade de flashbacks, mas são, em sua maioria, discretos; e os efeitos especiais, que são bem medianos e, às vezes, ruins - grande parte do orçamento da série é gasto com figurinos e cachês. Enfim, vale à pena dar uma conferida. A série não é infantil como dizem algumas pessoas, tem um boa pegada emocional e a primeira temporada é a melhor.
Lucas B.
Lucas B.

Enviada em 28 de maio de 2015
Ótimo ❤️ Gosto
Muito de tudo, das reviravoltas, das paixões, dos encontros, e dos contos de fadas 

Crítica da 1 temporada
Enviada em 14 de novembro de 2015
Sem palavras... apenas noites de sono perdidas e deslumbrada com toda a história.

Enviada em 14 de novembro de 2015
sem palavras. bom demais.... várias noites de sono perdidas e super valeu a pena!!!!!!!!
Grazieli C.
Grazieli C.

Enviada em 25 de abril de 2016
Só posso dizer uma unica coisa..que amo desde o primeiro episodio. Cada vez nos surpreendemos mais com o resultado do amor mostrado de cd personagem. Cada um c sua trama..amo cd vez mais e nao perco um ..espero que dure Muiitooo. .
mateus f.
mateus f.

Enviada em 20 de abril de 2014
Once Upon A Time é uma série que mostra uma certa realidade dos contos de fadas .
Uma história que foi criada no mundo real, que convive em outro mundo bem distante da realidade.
Carolina L.
Carolina L.

Enviada em 23 de dezembro de 2014
Ótima série conta muito sobre os contos de fadas,ele é muito interessante,com muita lógica ,simplesmente amoo❤️❤️
Binha G
Binha G

Crítica da 4 temporada
Enviada em 20 de janeiro de 2015
Entrei aqui neste site, mas infelizmente não consegui rodas os filmes. Cinco no episódio desejado e nada acontece. Alguém pode ajudar?
perlla f.
perlla f.

Enviada em 7 de abril de 2015
uma das melhores séries que já vi, perfeita, recomendo 100%.
Adalnir Luciana Pires F.
Adalnir Luciana Pires F.

Enviada em 22 de junho de 2015
E muito legal , pois a emma e filha do principe incantavljd sus Kz umavsiavaoa tao ayao staoahlaaus zis aiegks
Breno M.
Breno M.

Enviada em 19 de setembro de 2015
O que dizer dessa série ? a série que mais me prender em toda minha vida, a série que a cada episódio eu ficava mais maravilhado por ela, simplesmente a melhor série que ja vi, a história lendo a sinopse parece algo infantil e etc. Quando falamos em branca de neve, príncipe encantado e a rainha má, só conseguimos lembrar dos contos de fada, aquelas história que ouvíamos quando criança. Mas Once upon a Time nos mostra mais, essa série nos mostra uma visão diferente dos contos de fadas. A primeira temporada é uma introdução para sabermos o que acontece nos contos de fada de OUAT. e ao desenrolar da história vemos o quão perfeito são essas histórias, os vilões da série são ótimos, eles são tão bons que você acaba amando eles (Rumple s2). Então Once upon a Time é uma série que te prende na frente da tv, os efeitos da série não são muito bons, mas não é nada que tire a beleza que é essa série, pois a verdadeira mágica dela está em sua história e em seus personagens.
Gabriella Rayanne
Gabriella Rayanne

Enviada em 9 de fevereiro de 2016
Eu amo os personagens e as histórias modificadas dos contos de quando eu era pequena.
Desperta o sentimento de pureza e esperança da minha infância.
vilma b.
vilma b.

Enviada em 5 de junho de 2015
sai do esteriotipocomum dos contos de fadas.
Gosto muito.