A série é ótima pra fazer maratona, tem o tom bem equilibrado entre o humor e o drama e quase sempre prende o telespectador. Os personagens são muito carismáticos - você está sempre preocupado com o que vai ser da vida deles - principalmente a Regina (Rainha Má). Os plots são sempre criativos e, às vezes, meio bizarros (como Frozen), mas sempre são, no mínimo, bons. Os principais defeitos da série são: os furos de roteiro, que ocorrem devido a grande quantidade de flashbacks, mas são, em sua maioria, discretos; e os efeitos especiais, que são bem medianos e, às vezes, ruins - grande parte do orçamento da série é gasto com figurinos e cachês. Enfim, vale à pena dar uma conferida. A série não é infantil como dizem algumas pessoas, tem um boa pegada emocional e a primeira temporada é a melhor.
Só posso dizer uma unica coisa..que amo desde o primeiro episodio. Cada vez nos surpreendemos mais com o resultado do amor mostrado de cd personagem. Cada um c sua trama..amo cd vez mais e nao perco um ..espero que dure Muiitooo. .
Once Upon A Time é uma série que mostra uma certa realidade dos contos de fadas . Uma história que foi criada no mundo real, que convive em outro mundo bem distante da realidade.
O que dizer dessa série ? a série que mais me prender em toda minha vida, a série que a cada episódio eu ficava mais maravilhado por ela, simplesmente a melhor série que ja vi, a história lendo a sinopse parece algo infantil e etc. Quando falamos em branca de neve, príncipe encantado e a rainha má, só conseguimos lembrar dos contos de fada, aquelas história que ouvíamos quando criança. Mas Once upon a Time nos mostra mais, essa série nos mostra uma visão diferente dos contos de fadas. A primeira temporada é uma introdução para sabermos o que acontece nos contos de fada de OUAT. e ao desenrolar da história vemos o quão perfeito são essas histórias, os vilões da série são ótimos, eles são tão bons que você acaba amando eles (Rumple s2). Então Once upon a Time é uma série que te prende na frente da tv, os efeitos da série não são muito bons, mas não é nada que tire a beleza que é essa série, pois a verdadeira mágica dela está em sua história e em seus personagens.