Person Of Interest
Críticas da imprensa

JR Costa
JR Costa

Enviada em 28 de março de 2017
"Por algum motivo desconhecido, esta série não agradou multidões, mas conquistou uma base de fãs fiel - e não a decepcionou. Com nomes por trás como J.J. Abrams e Jonathan Nolan e um elenco sólido com Jim Caviezel, Michael Emerson, Taraji P. Henson e Kevin Chapman, a interessante premissa - do combate ao crime antes da sua ocorrência - foi aos poucos saindo do formato 'procedural' de "crime da semana", para um formato 'serializado' com uma história de fundo sendo (bem) desenvolvida."

Resenha completa em:
Renan S.
Renan S.

Crítica da 5 temporada
Enviada em 4 de julho de 2016
Person of Interest se encerra numa quinta temporada que, se pensada no todo, não agrada.

A recorrência ao procedural e aos clichês usuais que nos acostumamos ao longo dos anos vão, de certa forma, contra as expectativas que se gerou no anúncio de uma temporada final mais curta.

Anterior ao décimo episódio, o que há de melhor são apenas alguns momentos, que conversam e refletem o que a série sempre teve a oferecer de melhor. A partir do décimo episódio a situação, contudo, sofre uma injeção de ânimo.

Com isso Person of Interest faz com que seus episódios finais sejam não só memoráveis, porém, que deixa saudades e clama aos fãs, com razão, para que não deixem, tanto a série como suas próprias escolhas pessoais, a nunca serem em vão:
Vitoria Pratini
Vitoria Pratini

Enviada em 4 de dezembro de 2013
Sensacional a ideia de como uma máquina pode monitorar toda uma cidade, e a partir disso, dois homens podem bolar meios de salvar as pessoas. É um série de investigação diferente, "por baixo dos panos", que nos instiga a saber mais e mais sobre o que vai acontecer com os personagens e seus "protegidos".
Rodrigo R.
Rodrigo R.

Enviada em 1 de março de 2015
Série bem involvente com uma história de cenário atual! Assista do início que irá gostar!
Felipe L.
Felipe L.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 14 de fevereiro de 2014
Com grandes nomes por trás das câmeras, Person of Interest também dá um show na atuação de grandes atores, como Michael Emerson, que está sempre impecável e deixa uma sensação de suspense e curiosidade a cada cena. O enredo em si é interessante, inclusive superou minhas expectativas quanto ao desenvolvimento da série. Entretanto, falha em algumas situações por não revelar muito quanto "a máquina". Como ainda estou na primeira temporada, acredito que mais respostas virão, e por pensar isso, tenho certeza de que assistirei até o fim.
jandel a.
jandel a.

Enviada em 26 de outubro de 2015
Muito boa essa série porém como toda boa seria os episódios demoram uma eternidade pra saírem dublados