Awkward
4,3

Lavi Thiago N.
Lavi Thiago N.

Enviada em 8 de abril de 2018
Amei a série , ela me agradou muito em tudo , os personagens são bons , a história é boa , mesmo em algum episódios terem forçado demais , apesar que na última temporada eles largaram muito a série , o roteiro foi péssimo a história que a última temporada conta foi horrível dando assim um final que não me agradou , parece que eles só queriam acabar logo com a série é pronto , mais apesar disso a série me conquistou bastante
Thais M.
Thais M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 9 de maio de 2016
A série é leve e engraçada, viciante para quem gosta de comédia romântica e filmes de high school. Mesmo não estando mais na fase ''teen'' da vida estou amando!!!
Isha Baig
Isha Baig

Enviada em 3 de setembro de 2024
One Of My Favourite and (Expected for it to Be That) It's Super Cheesy Was Cheesy燎燎燎燎燎燎燎燎燎燎燎燎燎燎 Just Like WWE High School In The 2000s 2010s Back to the 2000s 2010s Comedy Action Comedy Drama and Comedy-Romantic Epic Teen Soap Opera On Location "MBC Action" "Horror Channel" & "Star World"
Caitlin Sanders
Caitlin Sanders

Enviada em 31 de janeiro de 2024
One Of My Favourite and (Expected For It To Be That) It's Super Cheesy 燎燎燎燎燎燎燎燎燎燎𥉉𥉉𥉉𥉉𥉉𥉉𥉉 Just Like WWE
Mariana F.
Mariana F.

Enviada em 1 de novembro de 2014
É uma série leve, engraçada que se passa no colegial. Mesmo não sendo mais uma adolescente, e a série se passando nos EUA, pude reviver as emoções e medos que passei na época. Recomendoo!!