A Rainha do Tráfico
4,1

Arodi Zanoni
Arodi Zanoni

Enviada em 28 de junho de 2021
Ameeeei essa série, Teresa e Oleg me encanta mucho朗朗 embora eu prefiro o primeiro Oleg(Alberto Jiménez) q me gusta muuuucho. Mas todos os outros personagens são maravilhosos.... aguardo a TERCEIRA temporada❤❤❤
Daniel Cintra
Daniel Cintra

Crítica da 1 temporada
Enviada em 7 de dezembro de 2019
Não dá pra assistir esse site toda vez só engana difícil assistir algo bom aqui só tem coisa manjada livre
Jose Carlos Gazzaneo
Jose Carlos Gazzaneo

Enviada em 24 de julho de 2020
Excelentes as duas temporadas mas em especial a segunda, trama muitíssimo bem feita, e destaque para a pequena atriz que interpreta Sofia, Isabella Sierra, parabéns aos produtores, sensacional série.
carla Renata
carla Renata

Enviada em 2 de agosto de 2021
Melhor série ...Amei cada episódio . A atriz Kate del Castillo pra mim é a melhor amo ela....Anciosa pela 3° temporada
Maxlopes007
Maxlopes007

Enviada em 24 de março de 2022
Uma porcaria a série, muito sem lógica as cenas, coisas óbvias de se fazer em uma cena e não acontece, si torna impossível de assistir, de tanta porcarias que si torna os episódios, mal feita as cenas.
Ana Gabrielly
Ana Gabrielly

Enviada em 7 de maio de 2020
Eu amei a série,os personagens são maravilhosos,alguém sabe se vai ter terceira??? Quero muuuuuuito.
Telma Castro
Telma Castro

Enviada em 27 de outubro de 2020
Eu gostei da primeira temporada, mas essa segunda me surpreendeu, amei, amei. Gente que Sofia que encanta, a dupla Tereza e Oleg são perfeitos juntos, mas que final foi aquele? Me digam tem que ter uma terceira temporada.