Críticas de usuários para A Rainha do Tráfico - Página 2
A Rainha do Tráfico
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Todas as temporadas
Única temporada 1
Única temporada 2
4,1
Arodi Zanoni
Enviada em 28 de junho de 2021
Ameeeei essa série, Teresa e Oleg me encanta mucho朗朗 embora eu prefiro o primeiro Oleg(Alberto Jiménez) q me gusta muuuucho. Mas todos os outros personagens são maravilhosos.... aguardo a TERCEIRA temporada❤❤❤
Excelentes as duas temporadas mas em especial a segunda, trama muitíssimo bem feita, e destaque para a pequena atriz que interpreta Sofia, Isabella Sierra, parabéns aos produtores, sensacional série.
Uma porcaria a série, muito sem lógica as cenas, coisas óbvias de se fazer em uma cena e não acontece, si torna impossível de assistir, de tanta porcarias que si torna os episódios, mal feita as cenas.
Eu gostei da primeira temporada, mas essa segunda me surpreendeu, amei, amei. Gente que Sofia que encanta, a dupla Tereza e Oleg são perfeitos juntos, mas que final foi aquele? Me digam tem que ter uma terceira temporada.