Teen Wolf
4,6

Marcela Santos
Marcela Santos

Enviada em 27 de maio de 2020
Eu quero que o Scoot se separe da Malia porque eu não achei um bom casal e eu quero ver "stydia" mas vezes spoiler:
Bianca Oliveira
Bianca Oliveira

Enviada em 9 de junho de 2020
Sinceramente é a segunda melhor serie que eu ja assisti, eu geralmente começo a assistir uma serie e perco o interesse por que fica meio chato, mas Teen Wolf foi uma serie que nunca pedi o interesse, gostei tanto que torço todo dia para ter um Teen Wolf 7. 
Maria Mario
Maria Mario

Enviada em 12 de agosto de 2020
Sinceramente eu amo essa série do fundo do meu coração sou apaixonada em cada personagem e amo as histórias e mistérios q está série traz
Adriel Balbino
Adriel Balbino

Enviada em 29 de maio de 2024
Minha série favorita nao tenho nem oque falar dela de tão boa que é amoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo e fico muito triste q a Netflix tenha tirado essa série tão boa do app
Thays Taianara
Thays Taianara

Enviada em 21 de setembro de 2024
olá, bom dia me chamo thays p all e muito bom eu gosto muito e da pra eu assistir de tudo com ele, incrível mesmo muito bom!
Iraneide Santana costa
Iraneide Santana costa

Enviada em 7 de outubro de 2025
sere muito boa de assistir
naylton garrafas Barrabás
ur
Adinael G.
Adinael G.

Enviada em 21 de junho de 2014
Não acho que a serie melhorou só por um ator...acho que todos melhoraram muito, incorporaram o personagem, estão de parabéns e merecem a melhora na audiência.
Gabriela R.
Gabriela R.

Enviada em 18 de maio de 2014
A série tem um enredo ótimo e aumentou ainda mais com o passar dos episódios. A atuação de Dylan O'Brien surpreendeu muito na 3B e isso fez com que chamasse mais atenção ao público. Espero que a saída da Crystal Reed não afete muito o andar da série. E vou confessar, sou apaixonada por Teen Wolf. Entrou pra lista das minhas séries preferidas.
ludmila d.

David A.
David A.

Crítica da 6 temporada
Enviada em 9 de novembro de 2016
muito top essa serie valeu cada segundo do meu tempo assistindo essa serie muito top nice to aguardando
Stela F.
Stela F.

Enviada em 18 de julho de 2015
muito boa essa serie nao consigo parar de ver hahahha tomar que ontinuem a fazer mais temporadas ninguem merece se pararem ne
Carolina K.
Carolina K.

Enviada em 4 de novembro de 2015
Muito suspense, terror e ao mesmo tempo jovem e com romance. Ótima série você fica curioso do começo ao fim das temporada! Recomendo
cleiton a.
cleiton a.

Enviada em 23 de julho de 2015
Série excelente e muito viciante. Roteiro sempre cheio de açao e os personagens sao muito carismaticos. Recomendo
Ericsson C.
Ericsson C.

Enviada em 3 de novembro de 2015
Uma ótima série do gênero! Cada vez mais vem melhorando.Muita ação e suspense é o que faz Teen Wolf uma grande série.
Nathy S.
Nathy S.

Crítica da 5 temporada
Enviada em 30 de agosto de 2015
essa temporada esta muito boa e quero que continue assim.Eu amo demais Teen Wolf