Não tem palavras que conseguem descrever Teen Wolf. Essa série foia única série com live-action que me prendeu do início ao fim. Teen Wolf é vidaaaaa!!!!!!
A Serie é incrivel, os personagens são maravilhosos, o enredo é muito interessante e atrai muito a atenção, sempre nos dando mais vontade de olhar e acaba nos viciando cada vez mais. A estrutura da história é perfeita... Nota mil !!!!
Meu deus , oq falar de tenn Wolf , é simplesmente perfeita amo demais minha série preferida, além de ter uma ótima história tem um elenco muito qualificado e chega com uma abordagem mais tenn ( por isso o nome ) que deixa a série melhor ainda
minha serie favorita, a melhor que já vi inclusive! a perfeição dos detalhes na história é incrível, muitos inimigos, incríveis até por demais, mais a alcateia de Scott Mccal. sempre se superando, todos os obstáculos são muito bem projetados. cada detalhe muito bem feito, série magnífica.