Teen Wolf
4,6

Yonatan David S.
Yonatan David S.

Enviada em 7 de maio de 2019
Série ótima assistam! Bastante temporadas e bom de assistir. A unica coisa que não gostei foi que acabou :( mas é boa!
Lobo Alfa BR
Lobo Alfa BR

Enviada em 17 de junho de 2020
Não tem palavras que conseguem descrever Teen Wolf. Essa série foia única série com live-action que me prendeu do início ao fim. Teen Wolf é vidaaaaa!!!!!!
andressa R.
andressa R.

Enviada em 23 de dezembro de 2016
amei<3 essa serie a melhor que já vi mas eu queria que no final da 6 temporada eles revelariam o nome do Stiles Stilinsk. Acho que mais pessoas ficaram com essa duvida,pelas minhas pesquisas acho que já sei mas queria que eles revelassem para eu ter certeza.
Ricardo B.
Ricardo B.

Enviada em 6 de fevereiro de 2018
top por favor deem continuidade, a série é muito top pra parar por aqui !!! 
sem mudar os personagens originais !!!
Mah R.
Mah R.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 19 de maio de 2018
pelo simples fato de não conseguir coloca pra rodar , muitas pessoas estão reclamando e ninguém deste app faz nada para mudar
Sah M.
Sah M.

Enviada em 26 de agosto de 2018
Muito Bom, A Forma que Foi Produzido...O Ponto Ruim É Que Poderia Ter Uma 7° Temporada :') Seria Realmente Muito Incrível Poder Viver Toda A Essa Fantasia Dnv
Thiffani X
Thiffani X

Crítica da 6 temporada
Enviada em 3 de setembro de 2019
Muito bom. Muito bom
Muito bom. Muito bom.

Vcs vão amar, pois todas as temporadas sempre com novidades.

Muito bom
Bruno R
Bruno R

Enviada em 10 de outubro de 2019
Mmmmmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiittttttttttttttttttttttttttttoooooooooooooooooooooooooo bbbbbbbb bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbboooooooooooooooooooooooooooooooommmmmmmmmmmmmmmmmm.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eulieste Angelim
Eulieste Angelim

Enviada em 8 de maio de 2020
Adorei Teen Wolf. Adoro o Derek Hale.. tomara que ele faça participações sempre na série. Os atores são ótimos.
Laura Wilson
Laura Wilson

Enviada em 14 de junho de 2020
melhor série do universo, amo essa série, o Stiles, nem se fala, a trama, o jeito perfeita sem defeitos.
o único defeito é ter acabado!!!
Leandro Neves
Leandro Neves

Enviada em 26 de junho de 2020
Adoro esta série foi a melhor série que eu já vi até agora.
love this series was the best series i have seen so far.
Vitória Gabriéli
Vitória Gabriéli

Enviada em 5 de agosto de 2020
A Serie é incrivel, os personagens são maravilhosos, o enredo é muito interessante e atrai muito a atenção, sempre nos dando mais vontade de olhar e acaba nos viciando cada vez mais. A estrutura da história é perfeita... Nota mil !!!!
Gabryelle Amorim Veiga
Gabryelle Amorim Veiga

Enviada em 5 de agosto de 2020
É simplesmente incrível
Spoiler

eu fiquei muito triste quando ela morreu na 3 terceira temporada episódio 23 ela é muito especial para todos nos
Carlos Eduardo Marques Fernandes
Carlos Eduardo Marques Fernandes

Enviada em 25 de setembro de 2020
Meu deus , oq falar de tenn Wolf , é simplesmente perfeita amo demais minha série preferida, além de ter uma ótima história tem um elenco muito qualificado e chega com uma abordagem mais tenn ( por isso o nome ) que deixa a série melhor ainda
DRONAEL
DRONAEL

Enviada em 29 de dezembro de 2020
Tipo a série é muito boa cara, eu sei que ficou em aberto mas se pá tem filme vindo ai spoiler: