Teen Wolf

gosto mt d teen wolf espero q a 5 tp chegue na netflix
Rah Franco
Rah Franco

Enviada em 12 de dezembro de 2015
Melhor série que eu já vi! Acompanho desde sua estreia e ela melhora a cada temporada. Ela é carregada de mitologia e histórias que fazem dessa série um verdadeiro bestiário de conhecimentos. A série não deixa de lado os personagens q não fazem mais parte, fazendo referências a eles e mostrando q cada um possui uma importância. O legal também é a amizade entre os personagens e como isso os tornam mais fortes, juntos eles são mais fortes. Amo essa série. Cenas de ação, amor, suspense e faz vc "morrer" a cada episódio e na espera pelo próximo. Recomendo.
Letícia F.
Letícia F.

Enviada em 7 de janeiro de 2016
spoiler: "Ninguem realmente morre em Beacon Hils", mas acho que @/!$0# realmente morreu!
(Não passe o mouse se não tiver assistido a quarta temporada ainda) Série muito boa, viciante, espero que vá até a 13º em diante... Recomendo muito, fico triste apenas com o fato de não ter a quinta temporada dublada :(
Ricardo B.
Ricardo B.

Enviada em 7 de janeiro de 2016
Gostaria de saber se irão lançar em bluray ou dvd a 2ª, 3ª e 4ª temporadas. Porque só lançaram a 1ª temporada.
Arthur F.
Arthur F.

Enviada em 27 de maio de 2016
Eu gosto muito de Teen Wolf, é uma de minhas mais favoritas não, espera! É minha preferida série gosto muito do elenco, dos efeitos, de TUDO! Amo demais!!!
Guilherme F.
Guilherme F.

Enviada em 27 de julho de 2016
Todas as temporadas tem o mesmo Layout que basicamente é: Uma ameaça improvavel surge-Começam as ivestigações-Descobrem o monstro-Criam aliados improváveis para vencer a batalha-Vencem a batalha.É assim a ordem de acontecimentos na história, para mim isso chega a quase ser uma versão de Scooby-Doo para adolescentes.Achei a temporada 1 bem fraca em seu enredo e na minha opinião os espectadores continuam a assistir porque uma temporada ja basta para criar afeição pelos personagens.Acho bem legal que eles não limitaram o universo a somente lobisomens porque acho que universo ficaria bem tendencioso e monotono então foi legal expandir esse universo para Kanimas,Banshees,Bersekers,etc.As vezes sinto como se a série fosse um jogo pois a medida que as ameaças são vencidas novas ameaças mais fortes surgem então se tem a sensação que os personagens subiram de nivel.No geral acho uma boa série para passar o tempo e bem viciante.
leticia s.
leticia s.

Enviada em 2 de setembro de 2016
Essa série é incrível apesar de toda temporada ter um problema ( ex: kitsune , alfas, medicos do medo , - besta ) ja ta chato e é previsível mas mesmo assim é uma ótima serie❤️
Kaio B.
Kaio B.

Enviada em 2 de outubro de 2016
Pessoas podem assistir sem medo. a serie é super boa. Agora tem que asssiti completa, não pode parar na 1T e sair criticando. Eu assisti Tudo e estou esperando a 6T que sai esse ano.
Giovanna P
Giovanna P

Crítica da 5 temporada
Enviada em 3 de novembro de 2016
Uma das melhores temporadas, a única coisa ruim foi a falta de alguns persondagens como o Derek, porém foi ótimo ver tudo que aconteceu com Scott e sua alcatéia, todos se uniram para salvar Lydia e com certeza isso mostrou uma nova fase. Sem falar na incrível participação da Crystal na série. Muito animada para a 6 temporada.
Wesley S.
Wesley S.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 6 de junho de 2014
Perfeita esse temp. só vai nos prendendo cada vez mais, chega logo 23/6 spoiler: (só achei mt triste a morte da Alisson)
Willian P.
Willian P.

Crítica da 4 temporada
Enviada em 3 de setembro de 2014
Critica não, elogios SIM!!!
Ansioso aguardando a continuação.
Lauryn V.
Lauryn V.

Enviada em 24 de março de 2015
pft do começo ao fim, amei mds melhor série q já vi
Julia S.
Julia S.

Enviada em 24 de abril de 2015
Sou VICIADA! Esperando a próxima temporada ansiosamente!
Edilson J.
Edilson J.

Enviada em 8 de maio de 2015
pq eh de mais gosto muito dessa série tô esperando a 5 temporada mais n sei se vai ser a última temporada
Yuuki A.
Yuuki A.

Enviada em 21 de maio de 2015
Melhor serie de sempre!!! Mistério, romance , romance e até um bocadinho de terror tudo em uma serie!!! Vale mesmo ver!!!!! <3 <3