Teen Wolf

Kinho H.
Kinho H.

Crítica da 5 temporada
Enviada em 27 de novembro de 2015
Por que falta dublagem no filme sem dublagem fica ruim para nois assistir o filme ou serie
Valesca R.
Valesca R.

Enviada em 6 de outubro de 2016
Eu amo essa série!! Que pena que é a última pois se tivesse mais eu veria!! Mas algumas coisas precisa melhorar é claro mas o resto está ótimo!!
Christian E.
Christian E.

Enviada em 27 de agosto de 2015
mt legal, adorei essa série , e tudo mais só queiró ver a sexta temporada q sai em janeiro
Samia L.
Samia L.

Enviada em 22 de março de 2015
É uma série eletrizante, que faz você não querer parar de assistir, os atores são ótimos. E a história não é cansativa, não fica se repetindo igual outras séries.
Mariana A.

#perfeito
Renata Kelly C.
Renata Kelly C.

Enviada em 2 de setembro de 2015
Melhor série, gosto muitooo, a melhor ❤️❤️
Seiren K.
Seiren K.

Enviada em 6 de janeiro de 2016
É a melhor serie q eu ja vi , quando você assiste fica prensado na tela do nootebook a cada segundo sem conseguir parar de ver. Se o nome e sinopse não fossem tão estranhos e ate um pouquinho constrangedores estaria em segundo lugar como o melhor do ano . A melhor temporada é a 3B com o Void Stiles e o Nogitsune Stiles .
Victor O'Brien
Victor O'Brien

Enviada em 28 de setembro de 2014
A série é algo bacana no geral , e com uma proposta ótima , coisa que seu produtor sabe lidar com isso muito bem !
O lado ruim é que a série é subestimada por ser da MTV que é algo muito hipócrita o mundo precisa conhecer ela , e não digo por ser uma das minhas favoritas , o enredo é envolvente e com uma mitologia maravilhosa que é introduzida incrivelmente bem ...
O seu melhor é por ter seus personagem evoluídos a cada temporada e sem perder aquela sua essência Teen que só ela sabe fazer .
Mesmo com uma enorme dificuldade logo no comecinho ela mostrou oque seus atores são capazes Dylan O'Brien grande ator que vai longe ainda , e não é só isso Holland Roden , Ian Bohen , Crystal Reed e Melissa Ponzio que souberam mostrar o seu melhor desde sempre só não recebendo o seu destaque merecido .
Luiza B.
Luiza B.

Enviada em 13 de maio de 2015
Tem muita açao e comedia lkkkkkk ROMANCE amei nota 10!
Victor C.
Victor C.

Enviada em 1 de junho de 2015
a melhor série. do mundo ! perfeita. fantástica! com os melhor atores !
Gabriel S.
Gabriel S.

Enviada em 12 de junho de 2015
é taum legal eu gostei muito e muuto legal eu quero assistir a 5 temporada
Matheus R.
Matheus R.

Enviada em 5 de julho de 2015
Tem quase todos os gêneros que uma serie precisa ter.
Julia O.
Julia O.

Enviada em 29 de julho de 2015
Teen wolf é uma série com um grande leque de gêneros. Cheia de ação, aventura, romance e todos os outros gêneros essenciais para atrair um grande número de audiência!!
De longe uma das melhores séries adolescentes atuais.
Ricardo A.
Ricardo A.

Enviada em 5 de agosto de 2015
Série muito boa ! Consegue prender o público, você passa um dia inteiro vendo sem cansá .
Good C.
Good C.

Enviada em 12 de agosto de 2015
tema muito lega sjksnxjsnsjdosnisdbksjd djdjdnsjsjjs