Uma comédia brilhante, excêntrica e com o coração no lugar certo
Raising Hope é daquelas séries raras que conseguem ser absurdamente engraçadas sem perder a sensibilidade. Criada por Greg Garcia, a série nos apresenta à família Chance — um grupo de personagens completamente fora dos padrões, mas que, no fim das contas, formam uma das famílias mais cativantes da TV.
A trama é simples, mas original: Jimmy, um jovem perdido na vida, torna-se pai solteiro da adorável bebê Hope após um encontro casual com uma assassina. O que poderia ser o início de um drama pesado, se transforma em uma comédia hilária e surpreendentemente tocante.
O elenco é afinado e cheio de carisma. Lucas Neff traz um Jimmy doce e atrapalhado, enquanto Martha Plimpton e Garret Dillahunt brilham como os pais irresponsáveis mais amorosos do mundo. E Cloris Leachman? Um show à parte como a excêntrica Maw Maw, rendendo momentos memoráveis com sua atuação brilhante.
Além das risadas garantidas, a série tem alma. Em meio aos absurdos, há críticas sociais sutis, mensagens sobre família, aceitação, e a ideia de que não existe um "jeito certo" de criar alguém — só o jeito com amor.
Raising Hope é um daqueles achados que merecem ser redescobertos. Uma comédia genial, calorosa e diferente de tudo o que você já viu. Uma verdadeira joia da TV.
Nota: 5/5 — Imperdível.
Ideal para quem ama rir e, ao mesmo tempo, se emocionar sem perceber.