Under The Dome
4,3

Fellipe Kauê
Fellipe Kauê

Enviada em 2 de março de 2015
Aquele tipo de série que te dá mais perguntas do que respostas, entende? E é por isso que você vai assistir capítulo a capítulo, vai pausar, vai voltar, porém vai se frustar.
Sabe aquelas novelas mexicanas, mas com um toque Hollywoodano? Então, está e a famosa série em ascensão, ''Under The Dome''. Não estou dizendo que isto é ruim. Aliás este é um formato que vem dando certo a décadas. Pensa só, você começa assistir um filme, novela, série, curta, desenho animado que seja. Evidentemente irá querer respostas, pelo menos no fim da meada, mas aí eles enrolam com parte 2, 3, próximo episódio, próxima temporada e assim você vai assistindo, e reunindo migalhas de informações aqui e ali, e o projeto vai dando certo porque tem lucro, tem público, sacou? Confesso que ''Under The Dome'' me atraiu bastante no início, um dos motivos foi em ter Dean Norris no elenco, mas
agora estou esgotado com a série, assisti os últimos episódios morrendo de preguiça devido à tanta enrolação. Sem contar algumas cenas mal trabalhadas que chega a ficar tosco. Além disso a série possui uma enorme quantidade de erros de continuidade que deixam qualquer um maluquinho. Outra coisa que incomoda um pouco é a pós-produção. Eu penso assim, já chegamos em 2015, logo os efeitos visuais tem que ter o mínimo de qualidade. E algumas cenas como a bomba nuclear dos militares tentando explodir tudo, ou, a cena do ínicio de furacão se formando dentro da cúpula, é de se deixar com medo mesmo. Entretanto assim como eu, muitos ainda vão acompanhar essa trama, porque séries que deixam um grupo de pessoas presas num ambiente (lembram de Lost?) atrai muita gente. Porém, muitos também deixam a série porque cansa demais uma história que faz várias voltas, várias intrigas, sem nenhuma ou quase nenhuma resposta.
Ricardo L.
Ricardo L.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 18 de dezembro de 2017
Infelizmente final trágico para uma possibilidade de melhoria em que estava ruim. 3° Temporada arrastada e sem fundamentos, continuou com efeitos meia boca e atuações medíocres, com exceção do ator que faz Big Jean, que está bem. Ainda bem que foi cancelada na hora certa, então..................
Markosdc

QUE ENVOLVENTE
Julio C.
Julio C.

Enviada em 3 de fevereiro de 2016
O final foi muito decepcionante, ñ poderia de jeito nenhum cancelar a série sem um final definitivo!
Ricardo d.
Ricardo d.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 8 de outubro de 2015
Essa serie foi um fiasco total, primeira temporada até prende, segunda é meio fraca mais pra fechar com chave de bosta, saiu a terceira temporada.
Assistimos(eu e minha esposa) a ultima temporada inteira se arrastando, uma das piores series que já tive o desprazer de assistir.
CORRAM!
Dimie L.
Dimie L.

Enviada em 28 de fevereiro de 2016
a primeira e segunda temporada sao sensacionais, mas a terceira e horrivel e a hostoria se perde.....
Ruz
Ruz

Enviada em 9 de junho de 2020
Assisti as 3 temporadas mas parece que acabou sem terminar, a série ficou pelo meio, ficou um monte de coisas sem solução, parece que acabou o dinheiro e resolveram terminar a série . Se querem assistir uma bela série recomendo Sons da Anarquia.
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 5 de dezembro de 2022
A 1ª e a 2ª temporada prendem a gente. Apesar do mistério ser um pouco maçante, o caos entre os personagens acabam equilibrando e tornando aceitável. Agora. Que diabos é essa 3ª temporada? Por mais que o final da 2ª temporada não tenha explicando o mistério, seria um bom final pra série. spoiler: Todos conseguindo escapar do domo, enquanto o vilão (Jim) fica preso nele. A morte do Junior e da Julia, apesar de triste, seria um final legal também. Agora, o que fizeram com a 3ª temporada (estou na metade, sem saco para terminar), acabou totalmente com a série. Que porra é essa de estar todo mundo preso numa matrix?
DECEPÇÃO TOTAL. E pelo que entendi, vendo umas críticas, 3ª temporada acaba sem final, sendo que não terá uma 4ª temporada. Ou seja. PIOR AINDA. Não percam o tempo de vocês.
Angela V
Angela V

Enviada em 13 de abril de 2019
No começo foi bom, mas ao transcorrer as temporadas estragaram o seriado. Poderia ter sido bom mas alienígena não rola.
Leonardo M.
Leonardo M.

Enviada em 7 de setembro de 2015
só salva a primeira temporada.. o resto estragou a serie..
Marcus T.
Marcus T.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 30 de novembro de 2015
A primeira temporada é interessante, a segunda é uma baboseira sem fim.
Rick R.
Rick R.

Enviada em 27 de setembro de 2015
Perder 3 anos para no final não saber o que aconteceu com o restante e ainda de graça ler que o seriado "Não Vai Mais Continuar". (Buscar aqui no site a noticia 115655

Isso constrange e faz desistir de querer assistir series assim, no geral.

Pelo menos um 13º capítulo em Prol ao respeito aos telespectadores.

Vamos aguardar, quem sabe.
Maycon P
Maycon P

Enviada em 15 de maio de 2019
Assisti a série muito por conta de ser inspirada em um livro de Stephen King, o qual eu ainda não tinha lido. O fato é que se já tivesse lido o livro não teria passado do primeiro episódio. Tá certo que é apenas inspirado no livro Sob a Redoma mas por favor, as discrepâncias em relação ao livro são gritantes, ridículas até, desde como o coronel Barbara é inserido na história até as mortes que não ocorrem de acordo com o que está no livro. O livro é eletrizante, não conseguia parar de ler, enquanto a série, apesar de ter uma dinâmica legal na primeira temporada, cai em um mar de bobagens na segunda temporada, não apresentado a mesma causa para a redoma que está no livro. Já tinha ficado um pouco insatisfeito antes de ler o livro mas depois que o li, fiquei foi decepcionado mesmo.
Marcos C.
Marcos C.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 5 de agosto de 2014
A primeira temporada é muito boa, realmente fantástica a série te envolve, e tem como foco principal estudar as relações sociais a partir do momento que os personagens são aprisionados... pelo que eu soube o proprio Stephen King trabalho na adaptação da 1a temporada
No entanto a segunda temporada começou a pirar demais, mudaram totalmente o foco da história e estão criando uma pilha de mistérios que parecem que nunca serão resolvido, cada episodio que passa fica mais ridiculo, espero que isso mude se não essa série já afundou
Lorens G.
Lorens G.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 21 de novembro de 2014
A premissa é muito instigante passa a ideia que a história pode ser muito boa, uma promessa que não se cumpre. O primeiro episodio é bem corrido cheio de ação talvez com objetivo de despertar grande emoção, mas não comove e creio que isso já revela a essência da serie que tem um enredo fraco com ação forçada e personagens rasos e mau desenvolvidos.
O roteiro sem coragem sem autenticidade não intriga, não surpreende. Os personagens centrais são mau construídos sempre passando por dramas confusos mau explicados e forçados, personagens secundários não contribuem em nada para a história a maioria morre por motivos supérfluos participam de acontecimentos que nem sequer ajudam no desenvolvimento do enredo.
Estimula a expectativa de que algo muito surpreendente vai ocorrer pois, domo é algo inédito e excepcional isso concentra o grande o mistério da história mas acaba sendo um seriado com uma formula pronta, que consiste em desenvolver um pouquinho o enredo principal a cada episodio e criar um tema para desenvolver cada episodio , por exemplo tem o dia do saqueamento do comércio, o dia de negociar pela água, o dia do desarmamento e por ai vai e não considero ruim a formula mas o elementos usados são ruins e não resulta em algo especial ou minimante legal.