Críticas de usuários para Law & Order: Special Victims Unit - Página 3
Law & Order: Special Victims Unit
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
4,6
Adriana Oliveira
Enviada em 10 de dezembro de 2025
Olá pessoal!
Sabemos que cada telespectador tem seu ponto de vista, sua análise individual sobre tudo o que assiste nos programas de TV em geral e isso deve ser respeitado. Acompanhei a série "Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais" e me identifiquei com os personagens e muitos dos casos apresentados, investigados e solucionados.
No entanto, esperava mais da estréia da 27 temporada. Acredito que foi desnecessário o falecimento do capitão anterior da SVU e inicialmente achei um pouco "forçada" a expressão dos personagens, inclusive da protagonista. Enfim, faltou algo...
Não sou produtora, tampouco escritora. Mas me considero sensata, intuitiva, sensível e empática. Sabendo, claro, a diferença entre ficção e realidade, embora tenha muito da obra fictícia em nossa vida real e isso é impactante.
Do meu ponto de vista, esta nova temporada tão esperada pelos fãs, vem se "arrastando" já nos episódios disponíveis para serem assistidos. Algumas pessoas que conheço e que também acompanham a série, tem analisado da mesma maneira, tendo a mesma percepção.
Respeito, se houver discordância de minha abordagem perceptiva, mas particularmente, acredito que a série deveria ter sido encerrada na 26 temporada, que também deixou um pouco a desejar sob vários ângulos e diversos aspectos.
Entretanto, desejo muito sucesso aos atores e seus respectivos personagens! Boa sorte à todos!❤️