Law & Order: Special Victims Unit

Adriana Oliveira
Adriana Oliveira

Enviada em 10 de dezembro de 2025
Olá pessoal!

Sabemos que cada telespectador tem seu ponto de vista, sua análise individual sobre tudo o que assiste nos programas de TV em geral e isso deve ser respeitado.
Acompanhei a série "Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais" e me identifiquei com os personagens e muitos dos casos apresentados, investigados e solucionados.

No entanto, esperava mais da estréia da 27 temporada. Acredito que foi desnecessário o falecimento do capitão anterior da SVU e inicialmente achei um pouco "forçada" a expressão dos personagens, inclusive da protagonista.
Enfim, faltou algo...

Não sou produtora, tampouco escritora.
Mas me considero sensata, intuitiva, sensível e empática. Sabendo, claro, a diferença entre ficção e realidade, embora tenha muito da obra fictícia em nossa vida real e isso é impactante.

Do meu ponto de vista, esta nova temporada tão esperada pelos fãs, vem se "arrastando" já nos episódios disponíveis para serem assistidos. Algumas pessoas que conheço e que também acompanham a série, tem analisado da mesma maneira, tendo a mesma percepção.

Respeito, se houver discordância de minha abordagem perceptiva, mas particularmente, acredito que a série deveria ter sido encerrada na 26 temporada, que também deixou um pouco a desejar sob vários ângulos e diversos aspectos.

Entretanto, desejo muito sucesso aos atores e seus respectivos personagens!
Boa sorte à todos!❤️