The Walking Dead
4,7

Bea Moreira
Bea Moreira

Enviada em 22 de fevereiro de 2022
Sinceramente ,é a melhor série que já assisti sem dúvidas. Ela te prende do início ao fim . A história é muito bem construída e você se apaixona e cria afinidade pelos personagens. Primeira série de 11 temporadas que assisti que não enjoei em nenhum momento. Ela te deixa sempre com gostinho de quero mais!
Elza Rocha
Elza Rocha

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 2 de maio de 2022
Ate hj não superei a morte do glenn, saudades do japinha.... melhor personagem

Amo demais, e de longe é a melhor série de apocalipse zumbi, com produções cinematográficas INCRÍVEIS!
Francisco Cesar Moura Borges
Francisco Cesar Moura Borges

Enviada em 24 de março de 2022
A melhor série que já assisti. Assisti à todas as temporadas e todos episódios, filme muito bem feito, te prende na frente da TV desde o início até o final. Tem algumas cenas bastante fortes, para pessoas de cabeça fraca, melhor evitar, mas a série é excelente!
Flávio Gomes
Flávio Gomes

Enviada em 6 de dezembro de 2013
Quando The Walking Dead estreou e teve aquele magnifico primeiro episodio "Days Gone Bye" dirigido por Frank Darabont, foi amor à primeira vista, que série fantástica.

Logo comprei os exemplares em quadrinhos da série quando saíram no Brasil, e meu amor só aumentava, mas logo notei mudanças drásticas dos quadrinhos para a série, alguns personagens vivendo mais, outros vivendo menos que deveriam. Enquanto nos quadrinhos TWD e sangrenta e cruel (quase uma versão com selo “Tarantino de qualidade”) a série e, mas psicológica e trabalha o lado da convivência dos “Sobreviventes” (nunca do modo pacifico e claro). Porém entendo que o conteúdo dos quadrinhos não pode ser adaptados 100% para a televisão, senão teriam que redefinir a classificação "maiores de 18".

Nada que tire os méritos de umas das melhores séries da Atualidade.
Karolaine F.

Lorena R.
Lorena R.

Crítica da 6 temporada
Enviada em 14 de julho de 2015
Eu adoro a série The Walking Dead porque ela engloba vários assuntos não necessariamente só os zumbis, fala sobre os seres humanos e como todo esse apocalipse mostra até que ponto o ser humano r capaz de chegar. Curto demais, nota 1.000
Joao Santos
Joao Santos

Enviada em 7 de outubro de 2021
Série bem feita e muito boa de assistir,brigas,conflitos bem impactantes e bastantes episódios, ótima série para maratonar
Thiago Lemes
Thiago Lemes

Enviada em 21 de fevereiro de 2022
Comecei a assistir agora em 2022 e me pergunto,como esperei tanto pra assistir essa série magnífica.
Estou Maratonando assistindo pelo menos 10 episódios por dia, estou na 5° temporada e não quero chegar ao fim.
Marlon H.
Marlon H.

Enviada em 11 de janeiro de 2023
Até gosto da série, mas sinceramente.. eu queria entender como que depois de 10 anos ainda existem tantos zumbis espalhados pela mesma região, e principalmente montar bandos enormes deles..
André da S. Ribeiro
André da S. Ribeiro

Enviada em 5 de dezembro de 2013
Sem duvida alguma é a melhor série da atualidade e foi crescendo e melhorando a cada temporada, é uma série completa com Ação, Drama, Suspense e Romance por isso acaba agradando tanto homens quanto mulheres, destaque tbm para a evolução que vai ocorrendo nos personagens, pois a necessidade da sobrevivência obriga todos aprenderem a usar armas de fogo. É uma série imprevisível, pois algumas mortes de personagens ninguém esperava, sem falar do governador o melhor vilão que já vi numa série.
Rodrigo R.
Rodrigo R.

Enviada em 11 de junho de 2015
A melhor série já produzida, excelente história, figurino e atores...parabéns.
Marcos P.
Marcos P.

Enviada em 7 de junho de 2015
minha série favorita de todas,sou apaixonado,sou muito fã,recomendo muito,assistem.
João Shindong
João Shindong

Enviada em 16 de janeiro de 2023
Essa série é uma obra prima...incrível porem acho que com o tempo da serie ele vai decaindo um pouquinho mas nada que afete tanto mas poderia ser melhor as ultimas temporadas mas fora isso serie perfeita com aquele suspense que deixa o coração batendo forte em determinado momentos..
Ilo N.
Ilo N.

Enviada em 5 de dezembro de 2013
Foi apenas em 2013 q vim a conhecer The Walking Dead e me pergunto como pude viver minha vida por 3 anos sem esse magnifico seriado em minha vida ,q nos encanta com seu Drama ,nos deixa fascinados com sua ficcao , e tbm nos deixa de boca aberta a cada episodio , ela e simplesmente FODA e tbm n posso esquecer q é EPICA .
Snake G.
Snake G.

Enviada em 3 de maio de 2015
Simplesmente perfeito. Melhor série q já vi para mim podia continuar eternamente. Sou com certeza fã de the walking