Bea Moreira
Enviada em 22 de fevereiro de 2022
Sinceramente ,é a melhor série que já assisti sem dúvidas. Ela te prende do início ao fim . A história é muito bem construída e você se apaixona e cria afinidade pelos personagens. Primeira série de 11 temporadas que assisti que não enjoei em nenhum momento. Ela te deixa sempre com gostinho de quero mais!
A melhor série que já assisti. Assisti à todas as temporadas e todos episódios, filme muito bem feito, te prende na frente da TV desde o início até o final. Tem algumas cenas bastante fortes, para pessoas de cabeça fraca, melhor evitar, mas a série é excelente!
Quando The Walking Dead estreou e teve aquele magnifico primeiro episodio "Days Gone Bye" dirigido por Frank Darabont, foi amor à primeira vista, que série fantástica.
Logo comprei os exemplares em quadrinhos da série quando saíram no Brasil, e meu amor só aumentava, mas logo notei mudanças drásticas dos quadrinhos para a série, alguns personagens vivendo mais, outros vivendo menos que deveriam. Enquanto nos quadrinhos TWD e sangrenta e cruel (quase uma versão com selo “Tarantino de qualidade”) a série e, mas psicológica e trabalha o lado da convivência dos “Sobreviventes” (nunca do modo pacifico e claro). Porém entendo que o conteúdo dos quadrinhos não pode ser adaptados 100% para a televisão, senão teriam que redefinir a classificação "maiores de 18".
Nada que tire os méritos de umas das melhores séries da Atualidade.
Eu adoro a série The Walking Dead porque ela engloba vários assuntos não necessariamente só os zumbis, fala sobre os seres humanos e como todo esse apocalipse mostra até que ponto o ser humano r capaz de chegar. Curto demais, nota 1.000
Comecei a assistir agora em 2022 e me pergunto,como esperei tanto pra assistir essa série magnífica. Estou Maratonando assistindo pelo menos 10 episódios por dia, estou na 5° temporada e não quero chegar ao fim.
Até gosto da série, mas sinceramente.. eu queria entender como que depois de 10 anos ainda existem tantos zumbis espalhados pela mesma região, e principalmente montar bandos enormes deles..
Sem duvida alguma é a melhor série da atualidade e foi crescendo e melhorando a cada temporada, é uma série completa com Ação, Drama, Suspense e Romance por isso acaba agradando tanto homens quanto mulheres, destaque tbm para a evolução que vai ocorrendo nos personagens, pois a necessidade da sobrevivência obriga todos aprenderem a usar armas de fogo. É uma série imprevisível, pois algumas mortes de personagens ninguém esperava, sem falar do governador o melhor vilão que já vi numa série.
Essa série é uma obra prima...incrível porem acho que com o tempo da serie ele vai decaindo um pouquinho mas nada que afete tanto mas poderia ser melhor as ultimas temporadas mas fora isso serie perfeita com aquele suspense que deixa o coração batendo forte em determinado momentos..
Foi apenas em 2013 q vim a conhecer The Walking Dead e me pergunto como pude viver minha vida por 3 anos sem esse magnifico seriado em minha vida ,q nos encanta com seu Drama ,nos deixa fascinados com sua ficcao , e tbm nos deixa de boca aberta a cada episodio , ela e simplesmente FODA e tbm n posso esquecer q é EPICA .