Francisco Arthur Marinho
Enviada em 11 de janeiro de 2026
A série tinha TUDO pra dar certo só que fica meio tediante e chato quando as temporadas passam e também teve um ploblema gigantesco que eles não pensaram foi tirar muitas pessoas da serie matando elas sem necessidade o que gerou uma queda de fãs muito grande o carl,gleen,Rosita e até mesmo o Rick foram tirados da série sem motivo algum mas a parte boa é que a série ela é boa sim vale a pena assistir mas o recado que eu deixo pra quem assistir é que não crie muito afeto e carinho pelos personagens porque os que mais amamos morrem
The Walking Dead pra mim é a melhor série de zumbis que já fizeram. Nenhuma outra conseguiu segurar por tantas temporadas e ainda manter o clima tenso e os personagens marcantes. No começo, era tudo novidade — o apocalipse, os zumbis, a luta pela sobrevivência. Mas o que realmente me prendeu foi ver como os personagens mudavam, se perdiam, se transformavam... parecia real.
Claro que teve fases fracas. Algumas temporadas ficaram enroladas demais, parecia que nada acontecia. Teve episódios que pareciam só encher linguiça. Mas mesmo assim, eu continuei assistindo, porque os momentos bons sempre compensavam. Rick, Daryl, Michonne, Carol... é impossível não se apegar a eles. Cada perda doía.
Os zumbis viraram quase coadjuvantes, porque o maior perigo sempre foi o ser humano. E isso me fez gostar ainda mais da série, porque não era só sobre monstros — era sobre como a gente vira monstro também.
No geral, apesar dos altos e baixos, The Walking Dead é especial pra mim. Me fez pensar, me emocionou, me fez roer as unhas de tensão. Com todos os defeitos, ainda é a melhor no que se propõe. E deixou um legado que nenhuma outra série do gênero conseguiu igualar. Eu sou um apaixonado pelo universo de the walking dead.
Amo a série, mas ACHO que estragaram a série após a quinta temporada e principalmente da sexta/sétima em diante, até mesmo na mortes de personagens super importantes spoiler: como Glenn, Carl, Abraham etc . A série é maravilhosa até uma certa temporada, gosto de ver como os antagonistas das temporadas se desenvolvem também sejam bons ou ruins.
A melhor série de zumbi que assisti em toda a minha vida inteira, não tem outra melhor que essa... Bem, as últimas 5 temporadas foi mais ou menos,mas n deixa de ser boa
É uma série maravilhosa mas se perdeu no meio do caminho. Tinha tudo pra ter um final surpreendente mas infelizmente com o excesso de temporada sem necessidade, foi só enrolando a história
It was a very good series, but whoever wrote Carl's death will be and always will be eternally stupid, I watched the series 3 times and every time I watched it I lost the desire, I will always hate the screenwriter
A série com certeza é uma das minhas favoritas, mas na minha opinião eles insistiram muito em uma coisa que não dava mais. Assim que começou a palhaçada de matar vários personagens a sério começou a ficar horrível, e ela ficou péssima logo após spoiler: rick sair . Eu recomendo sim essa serie, mas vc vai ter que ter força coragem e ânimo pra assistir a Temporada 11, que Temporada ruim, episódios com enredos nada a ver. Também acho super desnecessário eles ficarem prolongando a vida de vilões, geralmente nessa série demora umas duas temporadas pros vilões morrerem, oque eu acho muito rum pq qnt mais eles vivem, o preço a se pagar é a vida das pessoas do grupo do rick, como por exemplo: spoiler: carl , spoiler: glenn , spoiler: Abraham .
The Walking Dead… a série que começou como um fenômeno e terminou como um teste de resistência para os espectadores. O que começou como um drama de sobrevivência eletrizante, repleto de dilemas morais, zumbis aterrorizantes e personagens complexos, aos poucos se transformou em um espetáculo de procrastinação narrativa, onde a verdadeira ameaça não eram os mortos-vivos, mas sim os roteiristas sem pressa de chegar a lugar nenhum.
Ao longo das temporadas, acompanhamos um grupo de sobreviventes lidando com dilemas profundos, como “Será que devemos confiar nesse estranho misterioso?” (Resposta: não) e “Rick vai discursar sobre liderança de novo?” (Resposta: sim, e será longo). O apocalipse zumbi, que deveria ser o foco, logo se tornou um detalhe de fundo, enquanto a verdadeira trama girava em torno de vilões que pareciam competir pelo prêmio de “Sociopata Mais Caricato da TV”.
E por falar em vilões, é impossível esquecer Negan, o homem que provou que é possível matar qualquer um – exceto seu próprio tempo de tela. Depois temos o drama de Daryl, o eterno lobo solitário que inexplicavelmente continua cercado de gente, e Carol, que começou assustada e terminou como a ninja silenciosa do grupo, passando por mais transformações que um Power Ranger.
Mas o grande mérito da série foi sua habilidade de fazer o público se sentir como um verdadeiro sobrevivente… de maratonas intermináveis, episódios de duração estendida e tramas que pareciam girar em círculos como um zumbi sem rumo.
No final, The Walking Dead nos ensinou uma lição valiosa: o verdadeiro apocalipse não é o dos mortos-vivos, mas o de uma história que insiste em continuar caminhando – mesmo quando já deveria ter sido enterrada.
Uma das melhores séries que já assisti com certeza. Boa demais, muito viciante, só que quando chega na 10 temporada começa a desandar, mas, é perfeita!
A sério é muito boa até a saída do Rick, dai pra lá a série desanda e começa a perder audiencia, assim como começa a perder outros atores principais que começaram a pedir pra sair. Não precisava ter tantas temporadas.