Eu assisti todos os episódios. A sétima e oitava temporada foram muito ruins. A guera principal contra os vagantes brancos foi muito decepcionante. O John deveria ter sido o personagem que lutaria contra ao Rei da noite e o mataria, mas alguém ridiculamente resolveu atribuir a menina Ária este desfecho que era um dos mais importantes da série. Além disso o John Show que era o legítimo herdeiro do trono e um Targeryum foi banido como um cachorro sarnento e foi o responsável por todo o reino dos homens estar vivos. Além disso a Rainha Daenerys morreu como a pior das vilãs e que realmente era a Cercei. Resumindo perdi o meu tempo precioso com o final horroroso desta série
A série é de altíssimo nível, a história é incrível, os personagens são interessantes, é tudo de primeira até chegar nas últimas temporadas. Não preciso repetir o que já foi falado mil vezes, a última temporada é um lixo e o último episódio é um meme. A única explicação pro último episódio ser tão horroroso quanto foi é que os roteiristas quiseram tirar onda com a cara dos viewers, pq eu daqui da minha casa teria escrito algo melhor.
A Série realmente é muito bem feita e empolgante, mas infelizmente o final é horrível! Conseguiram destruir a série que era tão boa! Falta de imaginação ou burrice! Spoiler: todos aqueles que lutaram brilhantemente morreram e o final ficou uma bosta!
WOW simplesmente maravilhosa esta serie não perdi nenhum capitulo, nem caberia tantos elogios, mas me ressenti já nas temporadas 7 e 8 e vi muita gente falar disso, ao que concordo, a mudança radical na Mãe dos dragões, o J Snow que nao viu outro jeito de dar fim nas acoes da Mãe dos dragões, maravilhosos dragões, enfim não foi legal , poderia deveria ser melhor, um fim na altura de toda a obra, mas valeu, no quase todo uma serie maravilhosa, palmas de ouro a todos vcs. Muito obrigado pelo prazer que me proporcionaram. E que elenco, atores fantásticos hein"
"Game of Thrones é simplesmente incrível! Dou nota 5/5 sem pensar. A série tem de tudo: intrigas, reviravoltas, batalhas de arrepiar e personagens que a gente ama e odeia na mesma intensidade. Cada episódio prende a atenção e deixa aquela vontade de maratonar sem parar. Uma verdadeira obra-prima do entretenimento!"
Cara a série é top, pelo menos as primeiras temporadas, eu na verdade parei de ver na primeira temporada quando mataram o Ned, fiquei tanta raiva e voltei a ver a série 10 anos depois, a maior decepção da minha vida, as últimas temporadas um verdadeiro lixo, roteiro nojento e preguiçoso, até uma criança de 10 anos faria umas temporadas melhor, acho que ganharam tanto dinheiro que abandonaram o projeto e só terminaram a série por terminar. Lamentável, a produção foi incrível o elenco foda mais a história e o final uma merda.
Baseia-se numa saga de livros surreais, a profundidade que Martin escreve seu universo é quase sublime. Não tinha como ser ruim, série equilibrada até o momento que acompanhou os livros, sem erros, ação e drama num mix perfeito e o visual surreal... Mas o fim da série foi feito por estúdio e não pelo criador da obra, consecutivamente perdendo muito sua qualidade.