Smallville

Personagem : Clark Kent
foto de Erica Durance
Personagem : Lois Lane
foto de Justin Hartley
Personagem : Oliver Queen,Green Arrow
foto de Cassidy Freeman
Personagem : Tess Mercer
Imagem da notícia Morre Carrie Anne Fleming, de Supernatural e iZombie, aos 51 anos
NOTÍCIAS - Personalidades

Morre Carrie Anne Fleming, de Supernatural e iZombie, aos 51 anos

Em frente às câmeras desde os anos 1990, atriz colecionou mais de 40 projetos ao longo das últimas décadas.
segunda-feira, 23 de março de 2026
Imagem da notícia Uma das melhores séries de super-heróis de todos os tempos está no streaming: 217 episódios que fizeram história na televisão
NOTÍCIAS - Visto na Web

Ainda hoje, é a série live-action de super-heróis mais longa de todos os tempos.
segunda-feira, 16 de março de 2026
Imagem da notícia Smallville chegou na Netflix e, sem dúvida, este é o melhor episódio da série!
NOTÍCIAS - Visto na Web

Smallville chegou na Netflix e, sem dúvida, este é o melhor episódio da série!

Descubra o que consideramos o melhor episódio de Smallville, que está ganhando uma nova vida na Netflix.
sábado, 7 de março de 2026
Imagem da notícia O que aconteceu com Tom Welling, o Superman que encantou toda uma geração, mas deixou Hollywood para ir morar em um rancho?
NOTÍCIAS - Personalidades

O astro de Smallville ficou dando voltas em círculos, mas no fim ele ouviu seu Clark Kent interior.
sábado, 28 de fevereiro de 2026

Último vídeo

imagem de Smallville Abertura 10ª Temporada 1:14
Smallville Abertura 10ª Temporada
155.636 visualizações
  • Foto Smallville

Críticas dos usuários: eles gostaram

As melhores e mais úteis críticas
Diogo C.
Diogo C.

Enviada em 22 de janeiro de 2014
Um dos melhores seriados ja feito..se não o melhor. Conta muito bem a historia do homem de aço na sua fase adolecente...me fez ficar ainda mais fã da historia do superman, um excelente seriado com um otimo enredo e um otimo elenco!
Alessandra A.
Alessandra A.

Enviada em 17 de agosto de 2015
E sem duvida a melhor serie sobre o Superman de todos os tempos.Tom Welling fez uma atuação espetacular ele mostrou o carácter, a determinação e a bondade do Superman e isso foi maravilhoso ele foi o melhor. Erica Durance se mostrou na minha humilde opinião a melhor Lois Lane de todos os tempos a sua atuação e memorável.Resumindo o elenco da serie foi maravilhosamente bem nos fez acreditar e viver essa historia durante esses 10 anos e eu ...
Leia Mais
Nairana P.
Nairana P.

Enviada em 8 de janeiro de 2014
ADORO MUITO ESTA SERIE, ELA É MUITO BOA MESMO !!!!!!
Daniel R.
Daniel R.

Enviada em 17 de setembro de 2015
A melhor série pra mim... A única coisa que não gostei é pq acabou
Neto S.
Neto S.

Enviada em 19 de dezembro de 2013
Baseada no personagem Superman da DC Comics, criado por Jerry Siegel e Joe Shuster, a série conta a história de Clark Kent (Tom Welling), um adolescente quase comum, se não fosse por seus poderes especiais. A série mostra como seria a vida do Super Homem se ele tivesse caído na Terra nos tempos atuais, fazendo uma mistura da modernidade do século XXI e elementos antigos já conhecidos pela história do homem de aço. Bem Smallville Da 1 ...
Leia Mais

Segredos por trás das filmagens

As cores do Super Homem

Em cada episódio, Clark pode ser visto usando alguma combinação de vermelho, amarelo e azul, as cores do Superman.

Maior tempo do Super Homem na TV

É a série de TV sobre o Super Homem com mais tempo de duração.

O som da Kryptonita

O efeito usado para fazer o som da Kryptonita irradiando é o mesmo usado em Lois e Clark - As Aventuras do Superman (1993).