Smallville

cdds
cdds

Enviada em 2 de janeiro de 2026
Botaram a interpretar o Clark que era um personagem adolescente de 15 ou 16 anos um ator que, apesar de bonito, na época já aparentava quase 30. Mas mesmo assim curti essa série na época que eu tinha TV por assinatura, e também acompanhava no SBT.
Acompanhei até a 7ª temporada, me desinteressei pelas temporadas posteriores, acho que a saída da Lana e do Lex colaboraram pra isso. Ao longo da série teve alguns episódios sem graça e alguns até ridículos como o episódio 5 da 5ª temporada "Thirst" (Sede) S05E05, mais ridículo impossível, não sei como os produtores da série aceitaram botar no ar um episódio com sinopse táo podre.
Kurumim
Kurumim

Crítica da 2 temporada
Enviada em 5 de abril de 2026
A segunda temporada de Smallville consegue ser tão boa quanto a primeira temporada, mantém uma trilha sonora maravilhosamente nostálgica, além de trazer novos personagens e novas histórias muito boas.
murilo cavalini
murilo cavalini

Enviada em 21 de abril de 2026
eu assisto smallville no prime video,é muito bom e legal,ate quando tem superviloes brabos e fortes,essa serie tem 10 temporadas,e eu estou na 1,muito bom!