A 3ª temporada termina de maneira épica, graças a boa atuação do elenco, principalmente pelos personagens da Cloe e Lex. A parte chata é o romance de Clark e Lana, mas é aceitável já que eles são adolescentes.
Temporada boa, com algumas boas história e outras nem tanto. O ponto negativo é o romance chato entre Clark e Lana, aposto que ninguém aguenta esse par.
UMA DAS PRIMEIRAS SERIES QUE ACOMPANHEI E DIGO, QUE RELACIONADA A SUPERMAN, NAO TEM ERRO.. É A MELHOR ABORDAGEM DE SUA ADOLESCENCIA E CRESCIMENTO, SEM DISCUSSAO SERIE MUITO BOA, POREM SE ESTENDE DEMAIS..PODERIA TER APENAS UMAS 8 TEMPORADAS E NAO 10
As primeiras temporadas são muito boas, vão te prendendo as vezes se torna muito óbvio e as vezes até cliché. as lutas algumas muito bem produzidas mas outras também bem previsíveis aquela velha história do superman apanha apanha e no final vence.
Se hoje temos um bum de séries de heróis muito se deve a Smallville, é a história do kriptoniano Kal-El que é enviado a terra ainda bebê para não ser vítima da explosão do planeta Kripton seu verdadeiro lar, na terra ele é encontrado por um casal de fazendeiros que resolvem o adotar e criar como filho, escondendo do mundo sua real identidade e suas habilidades sobre humanas, a série mostra o desenvolvimento do jovem Clark Kent até virar o conhecido Super Homem, a série em si é excelente tem muita ação, bom enredo e tudo mais, só acho que estenderam ela por demais, ficou um pouco cansativa no decorrer do tempo, mas mesmo assim é com certeza uma das melhores séries do gênero.
Quando esta serie esteve no auge eu não pude ver, só agora em 2018 pude assisti-la por completo. E detestei, os motivos, a serie não respeitou a ordem de outros filmes sobre o herói, poderia ter sido uma serie perfeita se não tivesse incluído Lois na historia e vários outros personagens, a serie deveria ser como uma sequencia onde o ultimo episódio seria uma espécie de emenda com a chegada dele no planeta diário do filme Superman 1, a serie tem lacunas no roteiro onde alguns personagens importantes somem com explicações tolas para defender o sumiço dos personagens, simplesmente uma serie amadora, feita pra ser esquecida.
Claro que tem gente que diz ter amado, mas pensem por um instante, acompanhe as demais historias do herói e veja que tem erros grotescos em toda trama, pra mim um filme ou serie nova sobre um tema tem de respeitar a historia anterior, funcionando como uma sequencia dos fatos e não distorcendo os fatos criando novas situações.
Foi bem gravada, foi, bons atores, sim, mas o roteiro é um lixo, pouca coisa se salva, no maximo ate a entrada da personagem Lois Lane, a partir dai a coisa só piora.
Smallville foi a porta para descobrir o mundo das séries de Tv, a série em si traz uma grande qualidade cultural e moral para o seu telespectador, nosso herói Clark Kent consegue passar esse senso de justiça e heroísmo para nós, muitas vezes servindo de bom exemplo, e isso é algo importante. Seriado ótimo, vale muito a pena !
Smallville é a melhor série de super heróis de todos os tempos.Mesmo daqui a 60 anos vai ser a melhor série de todas.Só não dou 5 estrelas por causa dos episódios que a Lana vira uma vampira e o episódio que eu acho que é da temporada 10 em que eles fazem uma paródia sem graça e horrível de Se beber não case.Mesmo que o Tom Welling não tenha vestido a roupa do superman o final foi bem daora